Rührei mit Pfifferlingen

Sommerdelikatesse mit frischen Pilzen, Paprika, Zwiebel und Möhre.
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Eier Frühstück
Koch
Portionen
2
Portionsgewicht
303 g
Energie pro Portion
381 kcal
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Niedrige
Zutaten
Zutaten
Ei | 4 352 | Stück kcal | |
Karotte /Möhre | 50 23 | Gramm kcal | |
Kreuzkümmel gemahlen | ¼ 5 | Teelöffel kcal | |
Paprika Pimientos de Padrón | 50 13 | Gramm kcal | |
Paprika edelsüß | ¼ 4 | Teelöffel kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ¼ 5 | Teelöffel kcal | |
Pfifferlingen | 150 47 | Gramm kcal | |
Rapsöl | 2 270 | Esslöffel kcal | |
Salz | ¼ 0 | Teelöffel kcal | |
Zwiebel | 100 44 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Karotte /Möhre 50 Gramm • Paprika Pimientos de Padrón 50 Gramm • Zwiebel 100 Gramm
Gemüse putzen, waschen und schneiden.



4.
Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel • Kreuzkümmel gemahlen ¼ Teelöffel • Paprika edelsüß ¼ Teelöffel • Salz ¼ Teelöffel
Pilze zu Gemüse zugeben und weiter braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Guten Appetit!