Rührtofu mit Radieschen

Ein Rezept für leckeren, saftigen und Nährreichen vegan Rührtofu (ohne Eier).
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Eier Frühstück
Chinesische Küche
Koch
Portionen
2
Portionsgewicht
261 g
Energie pro Portion
202 kcal
Zubereitungszeit
20 min.
Schwierigkeit
Niedrige
Kategorien
Eier Frühstück › Vegan › Vegetarian › Chinesische Küche › Laktosenfrei › Glutenfrei › Saisonale Rezepte › Asiatische Rezepte › 48 Saison Zwiebel ›Zutaten
Zutaten
Currypulver | ¼ 5 | Teelöffel kcal | |
Kurkuma | ½ 8 | Teelöffel kcal | |
Rapsöl | 1 135 | Esslöffel kcal | |
Salz | ¼ 0 | Teelöffel kcal | |
Tofu | 200 168 | Gramm kcal | |
Zwiebel | 100 44 | Gramm kcal | |
weisse Radieschen | 200 44 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Zwiebel 100 Gramm • weisse Radieschen 200 Gramm
Radieschen in kleine Pommes und Zwiebel fein schneiden.


3.
Tofu 200 Gramm • Salz ¼ Teelöffel • Kurkuma ½ Teelöffel • Currypulver ¼ Teelöffel
Mit Hand zerteilte Tofu, Gewürz, bzw. frische Kräuter nach Geschmack zufügen. Ab und zu mischen und cca 10 Minuten braten.

Guten Appetit!