Sacher Torte

Obwohl es gar nicht so einfach ist, sich dem originalen Sacher-Kuchen zu nähern, ist dieser Kuchen nicht von dem echten zu unterscheiden.
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Zutaten
Aprikosenkonfitüre | 200 390 | Gramm kcal | |
Butter | 140 1028 | Gramm kcal | |
Ei | 6 528 | Stück kcal | |
Glattes Mehl | 140 486 | Gramm kcal | |
Puderzucker | 110 427 | Gramm kcal | |
Schokolade 85% | 130 780 | Gramm kcal | |
Schokolade Kuvertüre | 0 ?? | kcal | |
Vanillezucker | 20 73 | Gramm kcal | |
Zucker | 110 443 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Ei 6 Stück • Puderzucker 110 Gramm • Butter 140 Gramm • Vanillezucker 20 Gramm
In einer Schüssel die Butter mit Zucker und Vanillezucker mischen. Eigelb hinzufügen. Alles zusammen vermischen.


3. Teigzubereitung
Etwas gekühlte Schokolade in die Butter-Eigelb-Mischung gießen.

4. Tortenboden backen
Zucker 110 Gramm • Glattes Mehl 140 Gramm
Mehl und geschlagenen Schnee mit Zucker hinzufügen. Diese Mischung in eine gefettete und mit Mehl bestreute runde Form hineingießen. Bei 180 ° C ca. 20 Minuten backen.

5.
Aprikosenkonfitüre 200 Gramm
In einem kleineren Topf die Aprikosenmarmelade kurz erhitzen. Den gebackenen und abgekühlten Körper der Länge nach schneiden. Teile und Seiten des Kuchens mit Marmelade bestreichen.

6.
Den abgekühlten Kuchen mit Schokoladenglasur bestreichen und 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.

Guten Appetit!