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Sacher Torte

Sacher Torte

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Obwohl es gar nicht so einfach ist, sich dem originalen Sacher-Kuchen zu nähern, ist dieser Kuchen nicht von dem echten zu unterscheiden.

Rezept,Foto Rezept,Schokolade 85%,Aprikosenkonfitüre,Torten

Torten

Koch

Portionen

15

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Torten  

Zutaten

Zutaten

Aprikosenkonfitüre

200

390

Gramm

kcal

Butter

140

1028

Gramm

kcal

Ei

6

528

Stück

kcal

Glattes Mehl

140

486

Gramm

kcal

Puderzucker

110

427

Gramm

kcal

Schokolade 85%

130

780

Gramm

kcal

Schokolade Kuvertüre

0

??

kcal

Vanillezucker

20

73

Gramm

kcal

Zucker

110

443

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Ei 6 Stück  Puderzucker 110 Gramm  Butter 140 Gramm  Vanillezucker 20 Gramm

In einer Schüssel die Butter mit Zucker und Vanillezucker mischen. Eigelb hinzufügen. Alles zusammen vermischen.

In einer Schüssel die Butter mit Zucker und...

2. Die Schokolade schmelzen

Schokolade 85% 130 Gramm

Die Schokolade im Wasserbad auflösen.

Die Schokolade im Wasserbad auflösen....

3. Teigzubereitung

Etwas gekühlte Schokolade in die Butter-Eigelb-Mischung gießen.

Etwas gekühlte Schokolade in die...

4. Tortenboden backen

Zucker 110 Gramm  Glattes Mehl 140 Gramm

Mehl und geschlagenen Schnee mit Zucker hinzufügen. Diese Mischung in eine gefettete und mit Mehl bestreute runde Form hineingießen. Bei 180 ° C ca. 20 Minuten backen.

Mehl und geschlagenen Schnee mit Zucker...

5. 

Aprikosenkonfitüre 200 Gramm

In einem kleineren Topf die Aprikosenmarmelade kurz erhitzen. Den gebackenen und abgekühlten Körper der Länge nach schneiden. Teile und Seiten des Kuchens mit Marmelade bestreichen.

In einem kleineren Topf die Aprikosenmarmelade...

6. 

Schokolade Kuvertüre

Den abgekühlten Kuchen mit Schokoladenglasur bestreichen und 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.

Den abgekühlten Kuchen mit Schokoladenglasur...

Guten Appetit!

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