Sahnesoße aus Austernpilzen mit Kartoffeln
Feine Soße aus Austernpilz, die Sie lieben werden.
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Eintöpfe und Saucen
Zutaten
Zutaten
Austernpilze | 700 | Gramm | |
Feiner Hackbraten mit Ei Rezept | - | ||
Glattes Mehl | 40 | Gramm | |
Kartoffeln | 500 | Gramm | |
Kümmel - gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Milch | 100 | Mililiter | |
Paprika edelsüß | 2 | Teelöffel | |
Rapsöl | 30 | Mililiter | |
Sauerrahm (14-18%) | 250 | Gramm | |
Schlagsahne (30-33%) | 250 | Mililiter | |
Wasser | 500 | Mililiter | |
Zwiebel | 150 | Gramm |
Rezept
2.
...und in einem Küchenroboter klein hacken.
7.
Paprika edelsüß 2 Teelöffel
und Paprika. Vermengen und unter dem Deckel weich kochen (etwa 25 Minuten).
8.
Schlagsahne (30-33%) 250 Mililiter • Sauerrahm (14-18%) 250 Gramm • Milch 100 Mililiter • Glattes Mehl 40 Gramm
Sahne mit Wasser vermischen und die Soße damit übergießen, kochen lassen und servieren.
9. Tipp zum Servieren
Feiner Hackbraten mit Ei Rezept
Die Soße kann mit Frikadellen, Wurst oder Spiegelei serviert werden.
Guten Appetit!