Salat mit knusprigem Speck
Ein einfacher Salat mit Mozzarella und knusprigem Speck.
Rezept,Foto Rezept,Bauchlappen geräuchert,Cherry Tomaten,Mozzarella Bällchen,Fleischsalate,Laktosenfrei,Glutenfrei
Fleischsalate
Zutaten
Zutaten
Apfelessig | 1 | Teelöffel | |
Basilikum | - | ||
Bauchlappen geräuchert | 60 | Gramm | |
Cherry Tomaten | 16 | Stück | |
Feldgurke | 1 | Stück | |
Frühlingszwiebel | 2 | Stück | |
Kürbisöl | 1 | Esslöffel | |
Mozzarella Bällchen | 120 | Gramm | |
Salz | 1 | Prise |
Rezept
1.
Bauchlappen geräuchert 60 Gramm
Speck in gleichen Streifen schneiden und auf einer Bratpfanne knusprig braten. Das Fett auf einem Papiertuch aufsaugen lassen.
2.
Cherry Tomaten 16 Stück • Feldgurke 1 Stück • Frühlingszwiebel 2 Stück
Gurke, Tomaten und Frühlingszwiebel in kleine Stücke schneiden.
3.
Apfelessig 1 Teelöffel • Kürbisöl 1 Esslöffel • Salz 1 Prise
Das Gemüse vermischen, mit Essig und Öl beträufeln, salzen.
Guten Appetit!