Salat Oakland
Reichhaltiger und leckerer Salat mit Pilzen und knusprigem Gemüse.Leicht verdaulich, auch als Hauptgericht geeignet.
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Gemüsesalate
Kategorien
Gemüsesalate › Glutenfrei › Laktosenfrei › 30 Saison Zucchini › 57 Saison Eisbergsalat › 58 Saison Möhre ›
Zutaten
Zutaten
Balsamico - Essig | ½ | Esslöffel | |
Champignons | 350 | Gramm | |
Eichblattsalat | 100 | Gramm | |
Eissalat | 100 | Gramm | |
Karotte /Möhre | 250 | Gramm | |
Olivenöl | 2 | Esslöffel | |
Salz | - | Gramm | |
Zucchini | 250 | Gramm |
Rezept
1.
Olivenöl 1 Esslöffel • Karotte /Möhre 250 Gramm
Kleinere Babykarotten in kleine Würfel schneiden und auf der Grillpfanne mit Tropfen Öl 5 bis 10 Minuten so braten, damit sie knusprig bleiben und leicht süß werden.
4. Servieren
Eichblattsalat 100 Gramm • Eissalat 100 Gramm • Balsamico - Essig ½ Esslöffel • Olivenöl 1 Esslöffel • Salz
Eiche- und Eissalat- Blätter im grösseren Teller zupfen. Mit Balsamicoessig beträufeln. Oben die geröstete Karotten, Zucchini und Pilze legen. Mit grobkörnigem Salz salzen und mit hochwertigem Öl beträufeln.
Guten Appetit!