Salbei Pesto
Eine wundervoll duftige dicke Sauce eines mild pikanten Geschmacks. Es gibt viele Möglichkeiten, wo man sie verwenden kann, am häufigsten mit Teigwaren.
Rezept,Foto Rezept,Salbeiblätter,Salzige snacks,Italienische Rezepte,Glutenfrei
Salzige snacks
Italienische Rezepte
Zutaten
Zutaten
Grana Padano Käse | 30 | Gramm | |
Knoblauch | 4 | Zehe | |
Olivenöl | 1 | Deziliter | |
Pekannuss | 30 | Gramm | |
Pfeffer weiß gemahlen | - | ||
Salbeiblätter | - | ||
Salz | - |
Rezept
1.
Salbeiblätter • Knoblauch 4 Zehe • Pekannuss 30 Gramm
Salbeiblätter, Knoblauch und Pekannüsse in lockere Mischung zermixen.
2.
Olivenöl 1 Deziliter • Salz • Pfeffer weiß gemahlen
Öl zugeben und mit Gewürz und Salz abschmecken.
3.
Grana Padano Käse 30 Gramm
Falls der Geschmack zu bitter ist, Käse Grana Padano oder Parmesan zugeben und in Pesto zermixen.
Guten Appetit!