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Salzige Kekse aus Getreide-Blätterteig

Salzige Kekse aus Getreide-Blätterteig

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Knusprige Kuchen gefüllt mit Schinken-Kartoffel-Käse-Füllung.

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Salzkuchen

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Salzkuchen  

 

Zutaten

Zutaten

Blätterteig cereal400Gramm
Ei1Stück
Emmentaler150Gramm
Kartoffeln200Gramm
Petersilie grün15Gramm
Pfeffer schwarz gemahlen¼Teelöffel
Salz¼Teelöffel
Salz-
Schinken gekocht100Gramm
Sesam - Samen-

 

Rezept

1. 

Kartoffeln 200 Gramm

Die Kartoffeln waschen und fast weich kochen. Auskühlen und schälen.

Die Kartoffeln waschen und fast weich kochen....

2. 

Emmentaler 150 Gramm

Käse in eine Schüssel reiben ...

Käse in eine Schüssel reiben ......

3. 

...und Kartoffeln.

...und Kartoffeln....

4. 

Petersilie grün 15 Gramm  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel  Salz ¼ Teelöffel

Gehackte Petersilie, Pfeffer, Salz zugeben und zu einer steiferen Füllung verarbeiten.

Gehackte Petersilie, Pfeffer, Salz zugeben und zu...

5. 

Blätterteig cereal 400 Gramm

Den Blätterteig auf einem bemehlten Brett auf eine Größe von 34x46 cm ausrollen. In 8 Rechtecke schneiden.

Den Blätterteig auf einem bemehlten Brett auf...

6. 

Schinken gekocht 100 Gramm

Eine Schinkenscheibe auf 3/4 jedes Rechtecks legen. Der Teig ist teilweise nach dem beigefügten Foto geschnitten.

Eine Schinkenscheibe auf 3/4 jedes Rechtecks...

7. 

Ei 1 Stück

Die Füllung auf Schinken legen und formen. Die Kanten der Rechtecke mit einem geschlagenen Ei bestreichen.

Die Füllung auf Schinken legen und formen. Die...

8. 

Das Teil ohne Füllung auf den Teig mit Füllung legen. Die Kanten leicht pressen.

Das Teil ohne Füllung auf den Teig mit Füllung...

9. 

Sesam - Samen  Salz

Die Kuchen auf ein Backblech mit Backpapier legen. Mit dem restlichen Ei einreiben, mit Kernen und etwas Salz bestreuen.

Die Kuchen auf ein Backblech mit Backpapier legen....

10. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 200°C ca. 20 Minuten backen.

In der vorgeheizten Backröhre bei 200°C ca. 20...

11. 

Warm servieren, dann schmeckt es am besten.

Warm servieren, dann schmeckt es am besten....

Guten Appetit!

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