KOCHREZEPTEN

Salzige Kekse aus Getreide-Blätterteig

Salzige Kekse aus Getreide-Blätterteig

bi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-starbi-star

Knusprige Kuchen gefüllt mit Schinken-Kartoffel-Käse-Füllung.

Rezept,Foto Rezept,Emmentaler,Blätterteig cereal,Salzkuchen

Salzkuchen

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Salzkuchen  

Zutaten

Zutaten

Blätterteig cereal

400

1560

Gramm

kcal

Ei

1

88

Stück

kcal

Emmentaler

150

576

Gramm

kcal

Kartoffeln

200

184

Gramm

kcal

Petersilie grün

15

7

Gramm

kcal

Pfeffer schwarz gemahlen

¼

5

Teelöffel

kcal

Salz

¼

0

Teelöffel

kcal

Salz

0

??

kcal

Schinken gekocht

100

104

Gramm

kcal

Sesam - Samen

0

??

kcal

 

Rezept

1. 

Kartoffeln 200 Gramm

Die Kartoffeln waschen und fast weich kochen. Auskühlen und schälen.

Die Kartoffeln waschen und fast weich kochen....

2. 

Emmentaler 150 Gramm

Käse in eine Schüssel reiben ...

Käse in eine Schüssel reiben ......

3. 

...und Kartoffeln.

...und Kartoffeln....

4. 

Petersilie grün 15 Gramm  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel  Salz ¼ Teelöffel

Gehackte Petersilie, Pfeffer, Salz zugeben und zu einer steiferen Füllung verarbeiten.

Gehackte Petersilie, Pfeffer, Salz zugeben und zu...

5. 

Blätterteig cereal 400 Gramm

Den Blätterteig auf einem bemehlten Brett auf eine Größe von 34x46 cm ausrollen. In 8 Rechtecke schneiden.

Den Blätterteig auf einem bemehlten Brett auf...

6. 

Schinken gekocht 100 Gramm

Eine Schinkenscheibe auf 3/4 jedes Rechtecks legen. Der Teig ist teilweise nach dem beigefügten Foto geschnitten.

Eine Schinkenscheibe auf 3/4 jedes Rechtecks...

7. 

Ei 1 Stück

Die Füllung auf Schinken legen und formen. Die Kanten der Rechtecke mit einem geschlagenen Ei bestreichen.

Die Füllung auf Schinken legen und formen. Die...

8. 

Das Teil ohne Füllung auf den Teig mit Füllung legen. Die Kanten leicht pressen.

Das Teil ohne Füllung auf den Teig mit Füllung...

9. 

Sesam - Samen  Salz

Die Kuchen auf ein Backblech mit Backpapier legen. Mit dem restlichen Ei einreiben, mit Kernen und etwas Salz bestreuen.

Die Kuchen auf ein Backblech mit Backpapier legen....

10. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 200°C ca. 20 Minuten backen.

In der vorgeheizten Backröhre bei 200°C ca. 20...

11. 

Warm servieren, dann schmeckt es am besten.

Warm servieren, dann schmeckt es am besten....

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen