Salzige Kekse aus Getreide-Blätterteig
Knusprige Kuchen gefüllt mit Schinken-Kartoffel-Käse-Füllung.
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Salzkuchen
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Zutaten
Zutaten
Blätterteig cereal | 400 | Gramm | |
Ei | 1 | Stück | |
Emmentaler | 150 | Gramm | |
Kartoffeln | 200 | Gramm | |
Petersilie grün | 15 | Gramm | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ¼ | Teelöffel | |
Salz | ¼ | Teelöffel | |
Salz | - | ||
Schinken gekocht | 100 | Gramm | |
Sesam - Samen | - |
Rezept
3.
...und Kartoffeln.
4.
Petersilie grün 15 Gramm • Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel • Salz ¼ Teelöffel
Gehackte Petersilie, Pfeffer, Salz zugeben und zu einer steiferen Füllung verarbeiten.
5.
Blätterteig cereal 400 Gramm
Den Blätterteig auf einem bemehlten Brett auf eine Größe von 34x46 cm ausrollen. In 8 Rechtecke schneiden.
6.
Schinken gekocht 100 Gramm
Eine Schinkenscheibe auf 3/4 jedes Rechtecks legen. Der Teig ist teilweise nach dem beigefügten Foto geschnitten.
7.
Ei 1 Stück
Die Füllung auf Schinken legen und formen. Die Kanten der Rechtecke mit einem geschlagenen Ei bestreichen.
8.
Das Teil ohne Füllung auf den Teig mit Füllung legen. Die Kanten leicht pressen.
9.
Die Kuchen auf ein Backblech mit Backpapier legen. Mit dem restlichen Ei einreiben, mit Kernen und etwas Salz bestreuen.
10.
In der vorgeheizten Backröhre bei 200°C ca. 20 Minuten backen.
11.
Warm servieren, dann schmeckt es am besten.
Guten Appetit!