Sauce aus gekochtem Rindfleisch

Sie haben eine Rindsuppe oder Rindbrühe gekocht. Falls Ihnen gekochtes Fleisch geblieben ist, bieten wir Ihnen ein leckeres Rezept für eine Sauce. Sie passt zu Nudeln, Nockerln, Kartoffeln oder zu Knödel.
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Eintöpfe und Saucen
Zutaten
Zutaten
Knoblauch | 2 11 | Zehe kcal | |
Nudeln - Spaghetti | 250 908 | Gramm kcal | |
Rinderbrühe Rezept | 100 ?? | Mililiter kcal | |
Rindfleisch Vorderviertel -gekocht | 250 525 | Gramm kcal | |
Sonnenblumenöl | 30 270 | Mililiter kcal | |
Thymian | ½ 3 | Teelöffel kcal | |
Tomatenmark | 350 239 | Mililiter kcal | |
Zwiebeln rot | 300 120 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Zwiebeln rot 300 Gramm • Sonnenblumenöl 30 Mililiter
Zwiebel schälen, klein hacken und im Öl anrösten.

2.
Rindfleisch Vorderviertel -gekocht 250 Gramm
Gekochtes Rindfleisch schneiden und in einem Küchenroboter fein hacken.


4.
Tomatenmark 350 Mililiter • Rinderbrühe Rezept 100 Mililiter
Tomatenmark, Brühe zufügen und zum Sieden bringen.


6.
Nudeln - Spaghetti 250 Gramm
Tipp zum Servieren: Nudeln im gesalzenen Wasser kochen und abseihen.

7.
Eine Portion von Nudeln auf einen Teller legen und Sauce zugeben.

Guten Appetit!