KOCHREZEPTEN

Sauce aus gekochtem Rindfleisch

Sauce aus gekochtem Rindfleisch

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-star

Sie haben eine Rindsuppe oder Rindbrühe gekocht. Falls Ihnen gekochtes Fleisch geblieben ist, bieten wir Ihnen ein leckeres Rezept für eine Sauce. Sie passt zu Nudeln, Nockerln, Kartoffeln oder zu Knödel.

Rezept,Foto Rezept,Rindfleisch Vorderviertel -gekocht,Thymian,Tomatenmark,Rinderbrühe,Eintöpfe und Saucen,Laktosenfrei

Eintöpfe und Saucen

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Knoblauch

2

11

Zehe

kcal

Nudeln - Spaghetti

250

908

Gramm

kcal

Rinderbrühe Rezept

100

??

Mililiter

kcal

Rindfleisch Vorderviertel -gekocht

250

525

Gramm

kcal

Sonnenblumenöl

30

270

Mililiter

kcal

Thymian

½

3

Teelöffel

kcal

Tomatenmark

350

239

Mililiter

kcal

Zwiebeln rot

300

120

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Zwiebeln rot 300 Gramm  Sonnenblumenöl 30 Mililiter

Zwiebel schälen, klein hacken und im Öl anrösten.

Zwiebel schälen, klein hacken und im Öl...

2. 

Rindfleisch Vorderviertel -gekocht 250 Gramm

Gekochtes Rindfleisch schneiden und in einem Küchenroboter fein hacken.

Gekochtes Rindfleisch schneiden und in einem...

3. 

Thymian ½ Teelöffel

Es zu Zwiebel zugeben und Thymian zuschütten.

Es zu Zwiebel zugeben und Thymian zuschütten....

4. 

Tomatenmark 350 Mililiter  Rinderbrühe Rezept 100 Mililiter

Tomatenmark, Brühe zufügen und zum Sieden bringen.

Tomatenmark, Brühe zufügen und zum Sieden...

5. 

Knoblauch 2 Zehe

Geputzten, durchgepressten Knoblauch zum Schluss einrühren.

Geputzten, durchgepressten Knoblauch zum Schluss...

6. 

Nudeln - Spaghetti 250 Gramm

Tipp zum Servieren: Nudeln im gesalzenen Wasser kochen und abseihen.

Tipp zum Servieren: Nudeln im gesalzenen Wasser...

7. 

Eine Portion von Nudeln auf einen Teller legen und Sauce zugeben.

Eine Portion von Nudeln auf einen Teller legen und...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen