Sauerkirsch-Orangen Punsch
Ein leckerer Punsch nicht nur für Weihnachten oder Silvester. Bereiten Sie ihn jederzeit während Winter, er wärmt Sie bestimmt auf.
Rezept,Foto Rezept,Orangensaft,Rotwein,Sauerkirschlikör - Griotka,Sauerkirschenkompott,Orange,Sirups & Tees,Weihnachten,Silvesterrezepte,Glutenfrei,Laktosenfrei
Sirups & Tees
Kategorien
Sirups & Tees › Weihnachten › Silvesterrezepte › Glutenfrei › Laktosenfrei › Weihnachtsgetränke › 39 Saison Orange ›
Zutaten
Zutaten
Früchtetee | 2 | Stück | |
Gewürznelke | 10 | Stück | |
Orange | 1 | Stück | |
Orangensaft | 200 | Mililiter | |
Rohrzucker | 150 | Gramm | |
Rotwein | 750 | Mililiter | |
Rum | 100 | Mililiter | |
Sauerkirschenkompott | 400 | Gramm | |
Sauerkirschlikör - Griotka | 100 | Mililiter | |
Sternanis gemahlen | 3 | Gramm | |
Wasser | 500 | Mililiter | |
Zimt ganz | 2 | Stück |
Rezept
3.
Früchtetee 2 Stück
...Teebeutel zugeben und vom Herd entnehmen. 8 Minuten ziehen lassen. Teebeutel entnehmen,...
4.
Zimt ganz 2 Stück • Sternanis gemahlen 3 Gramm • Gewürznelke 10 Stück • Rotwein 750 Mililiter
...Zimt, Sternanis und Nelken zufügen. Wein zugießen und fast zum Sieden bringen (es darf nicht sieden).
9.
Orange 1 Stück
Sauerkirsche in angemessener Menge in Punsch zufügen, zusammen mit gewaschenem, in Rädchen geschnittenen Orange.
10.
In Becher eingießen (250-300ml) und mit Zimt und Orangenschieben dekorieren.
Guten Appetit!