Sauerkraut Salat mit Äpfeln und Bananen

Ein leckerer Salat reich an Vitamine, passt im Winter zum gebackenen Fleisch, im Sommer zur Grillwürsten.
Rezept,Foto Rezept,Sauerkraut,Apfel,Banane,Gemüsesalate,Glutenfrei
Gemüsesalate
Koch
Portionen
6
Portionsgewicht
284 g
Energie pro Portion
162 kcal
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Niedrige
Zutaten
Zutaten
Apfel | 500 305 | Gramm kcal | |
Banane | 300 285 | Gramm kcal | |
Joghurt natural 3.5 % fett | 250 175 | Gramm kcal | |
Puderzucker | 20 78 | Gramm kcal | |
Sauerkraut | 600 120 | Gramm kcal | |
Zitronensaft | 30 7 | Mililiter kcal |
Rezept


3.
Banane 300 Gramm
Geschälte Bananen halbieren und in Mönchen schneiden. Zum Kraut und Äpfel zugeben.

4.
Joghurt natural 3.5 % fett 250 Gramm • Puderzucker 20 Gramm • Zitronensaft 30 Mililiter
Zucker und Zitrone mit Joghurt vermischen. Joghurtdressing in Salat einrühren. Den Salat in Kühlschrank geben und mindestens 12 Stunden ruhen lassen.

Guten Appetit!