Sauerkrautkuchen
Ein salziger Winterkuchen, der Sie besonders schmecken lässt.
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Salzkuchen
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Zutaten
Zutaten
Blätterteig | 500 | Gramm | |
Ei | 3 | Stück | |
Emmentaler | 150 | Gramm | |
Sauerkraut | 500 | Gramm | |
Sauerrahm (14-18%) | 250 | Gramm | |
Speck durchwachsen | 250 | Gramm | |
Wasser | 100 | Mililiter | |
Zucker | 3 | Esslöffel | |
Zwiebel | 100 | Gramm |
Rezept
4.
Sauerkraut 500 Gramm • Wasser 100 Mililiter
Sauerkraut waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel hinzufügen und mischen. Wasser hinzufügen und bedeckt kurz köcheln lassen.
5.
Ei 3 Stück • Sauerrahm (14-18%) 250 Gramm • Emmentaler 150 Gramm
Den gedünsteten Kohl in eine größere Schüssel übertragen, den gebratenen Speck hinzufügen. Abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen Eier, Sauerrahm und geriebenen Käse zugeben.
7.
Die abgekühlte Mischung auf den Teig geben und 30 Minuten bei 200 ° C backen.
Guten Appetit!