KOCHREZEPTEN

Schinken-Salat

Schinken-Salat

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-star-fill

Geschmackvoller Schinkensalat mit Gemüse und Kartoffeln. Verfeinert mit Mayonnaise :)

Rezept,Foto Rezept,Kartoffeln,Schweineschinken,Majonäse,Fleischsalate,Glutenfrei

Fleischsalate

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Essig

1

7

Esslöffel

kcal

Gewürzgurken

100

12

Gramm

kcal

Karotte /Möhre

150

68

Gramm

kcal

Kartoffeln

300

276

Gramm

kcal

Majonäse

200

1360

Gramm

kcal

Pfeffer schwarz gemahlen

½

9

Teelöffel

kcal

Salz

½

0

Teelöffel

kcal

Sauerrahm (14-18%)

200

320

Gramm

kcal

Schweineschinken

400

380

Gramm

kcal

Sellerie

125

63

Gramm

kcal

Senf

1

19

Esslöffel

kcal

Wasser

2

0

Esslöffel

kcal

Worcester sauce

1

12

Esslöffel

kcal

Zucker

1

21

Teelöffel

kcal

Zwiebeln rot

50

20

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Karotte /Möhre 150 Gramm  Sellerie 125 Gramm

Karotte und Sellerie putzen, weichkochen und abkühlen lassen.

Karotte und Sellerie putzen, weichkochen und...

2. 

Kartoffeln 300 Gramm

Kartoffeln mit der Schale in reichlich Salzwasser gar kochen, abkühlen lassen und anschließend von der Schale befreien.

Kartoffeln mit der Schale in reichlich Salzwasser...

3. 

Zwiebeln rot 50 Gramm

Kartoffeln, Karotte und Sellerie kleinwürfelig schneiden. Zwiebel schälen, fein schneiden und zusammen mit restlichen Zutaten in eine Schüssel geben.

Kartoffeln, Karotte und Sellerie kleinwürfelig...

4. 

Schweineschinken 400 Gramm

Schinken ebenfalls kleinwürfelig schneiden und zum Gemüse geben.

Schinken ebenfalls kleinwürfelig schneiden und...

5. 

Gewürzgurken 100 Gramm

Zum Schluss noch die fein geschnittene Gurke zugeben.

Zum Schluss noch die fein geschnittene Gurke...

6. 

Wasser 2 Esslöffel  Essig 1 Esslöffel  Worcester sauce 1 Esslöffel  Senf 1 Esslöffel  Salz ½ Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Zucker 1 Teelöffel

Angegebene Zutaten gut miteinander vermischen.

Angegebene Zutaten gut miteinander vermischen. ...

7. 

Majonäse 200 Gramm  Sauerrahm (14-18%) 200 Gramm

Mayonnaise mit Sauerrahm in einer kleinen Schüssel verrühren …

Mayonnaise mit Sauerrahm in einer kleinen...

8. 

… und unter den Salat heben. Fertigen Salat mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Nach dem Ablauf der angegebenen Zeit aus dem Kühlschrank nehmen und servieren. Guten Appetit!

… und unter den Salat heben. Fertigen Salat...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen