Schinkenflecken mit Zucchini
Leckere Änderung von den bekannten Schinkenflecken.
Rezept,Foto Rezept,Schinkenflecken,Zucchini,Schinken gekocht,Sahne zum Kochen,Pasta & Nudeln
Pasta & Nudeln
Zutaten
Zutaten
Ei | 4 | Stück | |
Paniermehl | - | ||
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Sahne zum Kochen | 500 | Mililiter | |
Salz | 1 | Teelöffel | |
Schinken gekocht | 350 | Gramm | |
Schinkenflecken | 400 | Gramm | |
Schweine Schmalz | 30 | Gramm | |
Schweine Schmalz | - | ||
Zucchini | 300 | Gramm | |
Zwiebel | 200 | Gramm |
Rezept
2.
Zwiebel 200 Gramm • Schweine Schmalz 30 Gramm • Zucchini 300 Gramm
Zwiebel schälen, fein schneiden und in Schmalz braten. Zucchini waschen und würfeln. Zu Zwiebel zugeben und 8 Minuten braten.
3.
Schinkenflecken in eine Schüssel geben, Zucchini ..
4.
Schinken gekocht 350 Gramm
...und in Würfel geschnittenen Schinken zugeben. Gut vermischen. Sie können servieren, bzw. vor Servieren überbacken.
5.
Schweine Schmalz • Paniermehl • Sahne zum Kochen 500 Mililiter • Ei 4 Stück • Salz 1 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel
Nudeln in Bratentopf, mit Schmalz eingefettet und mit Paniermehl ausgestreut, legen. Mit Aufguss von Sahne, Eier, Salz und Pfeffer übergießen.
6.
Im vorgeheiztem Backofen 40 Minuten bei 200°C backen.
Guten Appetit!