Schneebedeckte Biskuit Schnitte
Sanftiger Kuchen,der aus dem Kokosteig, Kakaocreme und Biskuits besteht. Mit Sahne dekoriert.
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Creme Kuchen
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Zutaten
Zutaten
Backpulver | 15 | Gramm | |
Biskuit | - | ||
Butter | 250 | Gramm | |
Ei | 6 | Stück | |
Erdbeermarmelade | 200 | Gramm | |
Glattes Mehl | 5 | Esslöffel | |
Kakaopulver | 3 | Esslöffel | |
Kokos geraspelt | 6 | Esslöffel | |
Milch | 600 | Mililiter | |
Puddingpulver Vanille | 40 | Gramm | |
Puderzucker | 8 | Esslöffel | |
Schlagsahne (30-33%) | 400 | Mililiter | |
Vanillezucker | 25 | Gramm | |
Zucker | 6 | Esslöffel |
Rezept
1.
Ei 6 Stück • Zucker 6 Esslöffel • Vanillezucker 10 Gramm • Kokos geraspelt 6 Esslöffel • Glattes Mehl 5 Esslöffel • Backpulver 15 Gramm • Erdbeermarmelade 200 Gramm
Eigelb vom Eiweiß trennen. In einer Schüssel Eigelbe mit Zucker schaumig rühren. Dazu Kokos, gemischtes Mehl mit Backpulver geben. Schließend vorsichtig den Schnee aus streif geschlagenem Eiweiß unterrühren. Ein Backblech einfetten, dünn mit Mehl ausstreuen und den Teig auf das Backblech gießen. Auf der mittleren Schiene 180°C im Ofen ca. 10 Minuten backen. Gebackenen Teig abkühlen lassen, dann mit der Marmelade bestreichen.
2.
Biskuit • Milch 200 Mililiter • Vanillezucker 5 Gramm
Biskuite in gekochter Milch mit Vanillezucker einfeuchten und auf Marmeladenteig legen.
3.
Milch 400 Mililiter • Puddingpulver Vanille 40 Gramm • Butter 250 Gramm • Puderzucker 8 Esslöffel • Kakaopulver 3 Esslöffel
In einer Schüssel Pudding nach Packungsaufschrift mit Zucker zubereiten. Wenn das angerührte Puddingpulver in die Milch kommt viel rühren, wird gleich dick. Pudding Masse abkühlen lassen. Butter mit Zucker schaumig rühren. In Butter Masse Pudding unterrühren. Mit Rührgerät glatt schlagen. Creme gleichmäßig auf Biskuite streichen.
4.
Schlagsahne (30-33%) 400 Mililiter • Vanillezucker 10 Gramm
Die Sahne mit Rührgerät streif schlagen. Zucker hinzufügen. Der Kuchen mit Sahne bestreichen. Oben drauf mit einem Wellenmuster verzieren.
Guten Appetit!