Schnelle Hühnersuppe aus dem Dampfgarer
Wenn wir frische Hühner kaufen und verarbeiten, haben wir oft Rücken und Flügel übrig. Durch die Zubereitung einer schnellen Suppe in einem Dampfgarer nutzen wir diese hervorragend.
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Fleisch Suppen
Zutaten
Zutaten
Hühnerflügel | 200 | Gramm | |
Hühnerrücken | 300 | Gramm | |
Nudeln - Fusilli | 150 | Gramm | |
Salz | 1 | Teelöffel | |
Suppengemüse gefroren | 350 | Gramm |
Rezept
1.
Hühnerrücken 300 Gramm • Hühnerflügel 200 Gramm • Salz ¾ Teelöffel
Hähnchenrücken und -flügel waschen und in die untere Pfanne des Dampfgarers legen. Mit Salz würzen.
3.
Nudeln - Fusilli 150 Gramm • Salz ¼ Teelöffel
Die Nudeln in den Reiskocher kochen, das Salz hinzufügen, das Wasser hineingießen und den ganzen Topf in den dritten Dampfkocher stellen. Die Dämpfzeit auf 30 Minuten einstellen.
4.
Das Hühnerfleisch von den Knochen nehmen und in den Topf geben. Das Gemüse und die gemischten Nudeln hinzufügen. Mit der Brühe aufgießen, die aus der Auffangwanne des Dampfgarers kam. Nach Belieben salzen.
Guten Appetit!