Schnelle Utopenec (Ertrunkene)

Leckeres Gericht aus tschechischer kalter Küche. Mit Brot und ausgekühltem Bier servieren.
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Salzige snacks
Koch
Portionen
4
Portionsgewicht
275 g
Energie pro Portion
367 kcal
Zubereitungszeit
—
Schwierigkeit
Niedrige
Zutaten
Zutaten
Essig | 4 26 | Esslöffel kcal | |
Ketchup | 6 63 | Esslöffel kcal | |
Paprika edelsüß | 2 32 | Teelöffel kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
Salz | ½ 0 | Teelöffel kcal | |
Senf | 4 75 | Esslöffel kcal | |
Speckwurst | 350 1085 | Gramm kcal | |
Wasser | 12 0 | Esslöffel kcal | |
Worcester sauce | 6 69 | Esslöffel kcal | |
Zwiebel | 250 110 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Zwiebel 250 Gramm • Speckwurst 350 Gramm
Zwiebel schälen und in Rädchen schneiden. Knackwürste schälen, Längsrichtung schneiden und Ende leicht anschneiden.

2.
Wasser 12 Esslöffel • Essig 4 Esslöffel • Senf 4 Esslöffel • Ketchup 6 Esslöffel • Worcester sauce 6 Esslöffel • Salz ½ Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Paprika edelsüß 2 Teelöffel
Aufguss aus Wasser, Essig, Senf, Ketchup, Worcester Sauce, Salz, Pfeffer und Paprika kochen.

3.
In ein Einmachglas (1 L) oder in zwei kleinere Knackwürste und Zwiebel legen. Leicht drücken.

4.
Zwiebel mit Knackwürsten mit ausgekühltem Ausguss begießen, schliessen und in Kühlschrank legen. Nächsten Tag servieren.

Guten Appetit!