Schneller Hamburger im Brötchen

Beliebter Hamburger schnell zum Abendessen vorbereitet.
Rezept,Foto Rezept,Brötchen,bayerischer Hackbraten,Schweinefleisch
Schweinefleisch
Kategorien
Schweinefleisch ›Zutaten
Zutaten
Blatt Kohl | 200 58 | Gramm kcal | |
Brötchen | 10 ?? | Stück kcal | |
Gewürzgurken | 100 12 | Gramm kcal | |
Ketchup | 0 ?? | kcal | |
Senf | 10 62 | Teelöffel kcal | |
Sonnenblumenöl | 0 ?? | kcal | |
Tomaten | 150 38 | Gramm kcal | |
Tomaten gedorrt | 30 78 | Gramm kcal | |
Zwiebel | 150 66 | Gramm kcal | |
bayerischer Hackbraten | 400 992 | Gramm kcal |
Rezept
1. Zutaten vorbereiten
Brötchen 10 Stück
Brötchen durchschneiden und aufgemacht auf ein großes Tablett legen.





6.
Tomaten gedorrt 30 Gramm
Sie können auch getrocknete Tomaten verwenden, um den Geschmack interessanter zu machen. Sie in Streifen schneiden.

7.
bayerischer Hackbraten 400 Gramm
Hackbraten in Scheiben schneiden, so dass eine Scheibe in Brötchen passt.


9. Hamburgers machen
Senf 10 Teelöffel
Den unteren Teil jedes Brötchens mit Senf schmieren, Hackbraten drauf legen. Kohl und Zwiebel in angemessener Menge auf Hackbraten legen.

10.
Tomaten und Gurkenscheiben auf Zwiebel legen. Zum Schluss Ketchup zugeben. Brötchen zusammendrücken und gleich servieren.

11.
Wenn die Hamburgers nicht gleich gegessen werden, sie in eine Tüte legen, bzw. in eine Lebensmittelfolie einwickeln und in den Kühlschrank legen. Vorm servieren sie in Mikrowelle 10-15 Sekunden aufwärmen.
Guten Appetit!