KOCHREZEPTEN

Schnittlauchbrötchen aus Hefeteig

Schnittlauchbrötchen aus Hefeteig

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-star

Einfache und schnelle Brötchen aus Hefeteig. Hefeteig kann man auch in einem Brotbackautomat zubereiten.

Rezept,Foto Rezept,Glattes Mehl,Schnittlauch,Brötchen

Brötchen

Koch

Portionen

9

Portionsgewicht

101 g

Energie pro Portion

241 kcal

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Butter

50

367

Gramm

kcal

Glattes Mehl

500

1735

Gramm

kcal

Hefe

21

22

Gramm

kcal

Salz

1

0

Teelöffel

kcal

Schnittlauch

2

16

Esslöffel

kcal

Wasser

250

0

Mililiter

kcal

Zwiebel

50

22

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Glattes Mehl 500 Gramm  Butter 50 Gramm

Mehl in eine Schüssel geben, in kleinere Stücke gehackte Butter zugeben.

Mehl in eine Schüssel geben, in kleinere Stücke...

2. 

Wasser 250 Mililiter  Schnittlauch 2 Esslöffel  Zwiebel  Zwiebel 50 Gramm  Hefe 21 Gramm  Salz 1 Teelöffel

Lauwarmes Wasser, einen halben Würfel Hefe, fein gehackten Schnittlauch und Zwiebel zum Mehl hinzufügen. Salzen.

Lauwarmes Wasser, einen halben Würfel Hefe, fein...

3. 

Alles gut von Hand vermengen, der Teig wird so viel härter. Mit einem Kochlöffel kneten. Teig in einer Schüssel mit einem Küchentuch abdecken und an einen warmen Ort legen, um ihn 30 Minuten lang aufzugehen.

Alles gut von Hand vermengen, der Teig wird so...

4. 

Das Backblech mit Backpapier auslegen. Aus dem Hefeteig die Brötchen formen, die vorsichtig mit einem Messer um den Umfang geschnitten werden. Der Teig wird so besser überbacken.

Das Backblech mit Backpapier auslegen. Aus dem...

5. 

Die Brötchen mit geschlagenen Eiern bestreichen. 30 Minuten bei 180 ° C backen.

Die Brötchen mit geschlagenen Eiern bestreichen....

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen