Schokolade-Nuss Würfel mit Tofu

Gebackener Fit-Nachtisch ohne Mehl und Zucker.
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Gesunde Kuchen
Zutaten
Zutaten
Cashewnuss | 50 287 | Gramm kcal | |
Cashewnuss | 0 ?? | kcal | |
Eigelb | 3 171 | Stück kcal | |
Eiweiße | 3 51 | Stück kcal | |
Erdnuss ungesalzen, geröstet | 50 293 | Gramm kcal | |
Honig | 100 328 | Gramm kcal | |
Kakaopulver | 0 ?? | kcal | |
Olivenöl | 25 220 | Mililiter kcal | |
Schokolade 70% | 100 560 | Gramm kcal | |
Tofu | 400 336 | Gramm kcal |
Rezept


3.
Eigelb 3 Stück • Honig 100 Gramm • Tofu 400 Gramm • Olivenöl 25 Mililiter
Eigelbe mit Honig, Tofu und Öl vermischen. Mit einem Mixstab schaumig mixen.

4.
Unter die Masse Schokolade...


6.
...und Nüsse untermischen.

7.
Den Boden der Kuchenform (25x25cm) mit Backpapier auslegen und den Teig draufstreichen.

8.
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C 30 Minuten lang backen. Dann den Ofen ausmachen, leicht öffnen und den Kuchen 15 Minuten lang so kühlen lassen.


10.
Den Kuchen in Würfel schneiden...

11.
...und auf jeden Würfel eine Cashewnuss als Dekorierung legen. 1 Portion hat 120 kcal.

Guten Appetit!