Schokolade-Nuss Würfel mit Tofu
Gebackener Fit-Nachtisch ohne Mehl und Zucker.
Rezept,Foto Rezept,Schokolade 70%,Cashewnuss,Cashewnuss,Honig,Tofu,Gesunde Kuchen,Glutenfrei
Gesunde Kuchen
Zutaten
Zutaten
Cashewnuss | 50 | Gramm | |
Cashewnuss | - | ||
Eigelb | 3 | Stück | |
Eiweiße | 3 | Stück | |
Erdnuss ungesalzen, geröstet | 50 | Gramm | |
Honig | 100 | Gramm | |
Kakaopulver | - | ||
Olivenöl | 25 | Mililiter | |
Schokolade 70% | 100 | Gramm | |
Tofu | 400 | Gramm |
Rezept
3.
Eigelb 3 Stück • Honig 100 Gramm • Tofu 400 Gramm • Olivenöl 25 Mililiter
Eigelbe mit Honig, Tofu und Öl vermischen. Mit einem Mixstab schaumig mixen.
4.
Unter die Masse Schokolade...
6.
...und Nüsse untermischen.
7.
Den Boden der Kuchenform (25x25cm) mit Backpapier auslegen und den Teig draufstreichen.
8.
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C 30 Minuten lang backen. Dann den Ofen ausmachen, leicht öffnen und den Kuchen 15 Minuten lang so kühlen lassen.
10.
Den Kuchen in Würfel schneiden...
11.
...und auf jeden Würfel eine Cashewnuss als Dekorierung legen. 1 Portion hat 120 kcal.
Guten Appetit!