Schokoladenlikör
Hausgemachter Schokoladenlikör höchster Qualität!
Rezept,Foto Rezept,Rum,Schokolade,Liköre,Weihnachten,Glutenfrei
Liköre
Zutaten
Zutaten
Eigelb | 3 | Stück | |
Kondensmilch gezuckert | 400 | Gramm | |
Rum | 350 | Mililiter | |
Schlagsahne (30-33%) | 250 | Mililiter | |
Schokolade | 100 | Gramm | |
Zucker | 150 | Gramm |
Rezept
1.
Kondensmilch gezuckert 400 Gramm • Zucker 150 Gramm • Schokolade 100 Gramm
Kondensmilch, Zucker und Schokolade (mit hohem Kakaoanteil) im heißen Wasserbad schmelzen lassen.
3.
4.
Eigelb 3 Stück
Aufkochen, 10 Minuten leicht köcheln lassen und anschließend im kalten Wasser abkühlen.
6.
Den Likör in die Flaschen füllen und an einem kalten Ort aufbewahren.
Guten Appetit!