Schokoladenlikör

Hausgemachter Schokoladenlikör höchster Qualität!
Rezept,Foto Rezept,Rum,Schokolade,Liköre,Weihnachten,Glutenfrei
Liköre
Zutaten
Zutaten
Eigelb | 3 171 | Stück kcal | |
Kondensmilch gezuckert | 400 1296 | Gramm kcal | |
Rum | 350 837 | Mililiter kcal | |
Schlagsahne (30-33%) | 250 778 | Mililiter kcal | |
Schokolade | 100 513 | Gramm kcal | |
Zucker | 150 603 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Kondensmilch gezuckert 400 Gramm • Zucker 150 Gramm • Schokolade 100 Gramm
Kondensmilch, Zucker und Schokolade (mit hohem Kakaoanteil) im heißen Wasserbad schmelzen lassen.


3.
4.
Eigelb 3 Stück
Aufkochen, 10 Minuten leicht köcheln lassen und anschließend im kalten Wasser abkühlen.


6.
Den Likör in die Flaschen füllen und an einem kalten Ort aufbewahren.

Guten Appetit!