Schokorädchen mit Mandeln

Schnelle Schokobewirtung.
Rezept,Foto Rezept,Schokolade 85%,Schokoaufstrich,Mandeln - Blätter,Kuchen
Kuchen
Kategorien
Kuchen ›Zutaten
Zutaten
Blätterteig | 400 1600 | Gramm kcal | |
Glattes Mehl | 0 ?? | kcal | |
Mandeln - Blätter | 0 ?? | kcal | |
Schokoaufstrich | 200 1060 | Gramm kcal | |
Schokolade 85% | 50 300 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Blätterteig 400 Gramm • Glattes Mehl • Schokolade 85% 50 Gramm • Schokoaufstrich 200 Gramm
Blätterteig auf bemehltem Arbeitsbrett ausrollen. Schokolade zerlassen und mit Schokoaufstrich vermischen. Creme auf Teig schmieren und Teig einrollen.

2.
Teigrolle in dickere Rädchen schneiden.

3.
Rädchen auf Backblech mit Backpapier ausgelegt legen und leicht pressen. Mit Mandelnflocken bestreuen.

4.
15 Minuten bei 180°C backen.

Guten Appetit!