Schweinebraten in Creme-Soße aus Möhre

Leckeres Mittagessen nicht nur für die Kinder. Mit Pasta servieren.
Rezept,Foto Rezept,Schweine Schinken,Karotte /Möhre,Sauerrahm (14-18%),Schweinefleisch,Kindergerichte
Schweinefleisch
Zutaten
Zutaten
Glattes Mehl | 20 70 | Gramm kcal | |
Karotte /Möhre | 200 90 | Gramm kcal | |
Milch | 200 96 | Mililiter kcal | |
Salz | 1.5 0 | Teelöffel kcal | |
Sauerrahm (14-18%) | 400 640 | Gramm kcal | |
Schweine Schinken | 600 1026 | Gramm kcal | |
Sonnenblumenöl | 30 270 | Mililiter kcal | |
Wasser | 200 0 | Mililiter kcal | |
Zwiebel | 150 66 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Zwiebel 150 Gramm • Sonnenblumenöl 30 Mililiter
Zwiebel schälen, klein hacken und im Öl anrösten.

2.
Schweine Schinken 600 Gramm • Karotte /Möhre 200 Gramm
Schweinebraten abwaschen und in die Nudeln schneiden. Möhre putzen und abwaschen.

3.
Wasser 200 Mililiter • Salz 1.5 Teelöffel
Fleisch und Möhre zur Zwiebel zugeben und kurz anrösten. Wasser beigießen und unter dem Deckel dünsten, bis Fleisch weich wird.


5.
Sauerrahm (14-18%) 400 Gramm
Möhre aus dem Topf nehmen, Mehlschwitze zugießen und kochen lassen. Topf vom Ofen nehmen und Sahne beimischen.

6.
Möhre zermixen...

7.
...und zum Fleisch mischen.

Guten Appetit!