Schweinefleisch auf Kremsel Senf
Einfache Zubereitung von Schweinefleischstücken in leckerer Senfsauce. Wir empfehlen, mit gekochtem Butterreis Parboiled und einigen Salaten aus Rote Bete zu servieren.
Rezept,Foto Rezept,Schweine Schinken,Kremser Senf,Schweinefleisch,Laktosenfrei,Glutenfrei
Schweinefleisch
Zutaten
Zutaten
Knoblauch | 4 | Zehe | |
Kremser Senf | 3 | Esslöffel | |
Salz | 1.5 | Teelöffel | |
Schweine Schinken | 500 | Gramm | |
Schweine Schmalz | 30 | Gramm | |
Wasser | 200 | Mililiter | |
Zwiebel | 150 | Gramm |
Rezept
1.
Zwiebel 150 Gramm • Schweine Schmalz 30 Gramm • Knoblauch 4 Zehe
Zwiebel und Knoblauch putzen. Schneiden und in Fette braten.
2.
Schweine Schinken 500 Gramm
Das gewaschene, geschnittene Fleisch hinzufügen. Rühren, bis alle Fleischstücke gezogen sind.
5.
Unter einem Deckel 45 Minuten dünsten. Ab und zu vermischen.
Guten Appetit!