Schweinefleischstreifen mit Leber
Schweinefleischstreifen oder auch Schweinepfeffer. Servieren mit gekochten Kartoffeln und pikanter Peperoni.
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Schweinefleisch
Zutaten
Zutaten
Glattes Mehl | 30 | Gramm | |
Hühnerleber | 500 | Gramm | |
Majoran | 2 | Teelöffel | |
Paprika edelsüß | 1 | Teelöffel | |
Porree | 100 | Gramm | |
Salz | 1 | Teelöffel | |
Salz | - | ||
Schweine Schinken | 350 | Gramm | |
Sonnenblumenöl | 2 | Esslöffel | |
Wasser | 600 | Mililiter | |
Wildgewürz | 1 | Teelöffel |
Rezept
1.
Schweine Schinken 350 Gramm • Sonnenblumenöl 2 Esslöffel
Schweinefleisch in Streifen schneiden, Öl in der Pfanne erhitzen und Fleisch dort anbraten.
2.
Paprika edelsüß 1 Teelöffel • Salz 1 Teelöffel • Wildgewürz 1 Teelöffel • Majoran 2 Teelöffel • Wasser 300 Mililiter
Zusammengezogenes Fleisch mit Paprika (rot/ gemahlen), Salz, Pfeffer und Majoran bestreuen, mit Wasser aufgießen und 25 Minuten bedeckt schmoren lassen.
4.
Zum Fleisch zugeben und weiter 5 Minuten schmoren lassen.
5.
Hühnerleber 500 Gramm
Leber gut abwaschen, eventuelle Häutchen entfernen und zum fertigen Fleisch zugeben. Alles gut umrühren und 5 - 8 Minuten noch weiter kochen.
6.
Glattes Mehl 30 Gramm • Wasser 300 Mililiter
Zum Andicken ein bisschen Mehl ins Wasser geben und anschließend gut zerrühren.
7.
So lange weiter kochen bis die Sauce verdickt. Zum Schluss noch nach dem Geschmack salzen… und guten Appetit
Guten Appetit!