Schweinelende-Steaks
Einfaches überprüftes Verfahren zur Herstellung eines köstlichen Steaks aus feinen Schweinefilet- Lenden. Pfanne kann ruhig mit Gartengrill ersetzt werden.
Rezept,Foto Rezept,Schweinelende,Schweinefleisch,Grillrezepte,Glutenfrei,Laktosenfrei
Schweinefleisch
Rezept
1.
Schweinelende 1 Kilogramm
Lenden in einzelne Teile schneiden. Aus dem engen Teil, der nicht gleichmäßige Dicke hat, können wir kleine Medaillen machen, die sich kürzer backen.
2.
Olivenöl • Salz • Pfeffer schwarz gemahlen
Steaks mit Öl reiben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salz und Pfeffer mit Fingern sanft in die Oberfläche einmassieren.
3.
Auf der heißen Pfanne aus jeder Seite braten. Nach der Minute umdrehen und die Gesamtzeit ist abhängig von der Dicke des Fleisches und der gewünschten Rösten. Empfohlen sind 4-6 Minuten.
Guten Appetit!