Schweinemedaillons in Gemüsesauce
Schweinefleisch in einer feinen Sauce aus Karotten, Brokkoli und Blumenkohl. Serviert wird es mit Nudeln oder einem Knödel.
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Schweinefleisch
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Zutaten
Zutaten
Glattes Mehl | 10 | Gramm | |
Kaisergemüse tiefgefroren | 700 | Gramm | |
Knoblauch | 2 | Zehe | |
Olivenöl | 30 | Mililiter | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Salz | 1 | Teelöffel | |
Salz | - | ||
Schweineschulter | 600 | Gramm | |
Vollmilch | 500 | Mililiter | |
Wasser | 500 | Mililiter | |
Zwiebel | 200 | Gramm |
Rezept
2.
Schweineschulter 600 Gramm
Höhere Schweineschulter-Stücke vom Fett trennen, waschen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch zu der Zwiebel geben und solange umrühren bis das Fleisch weiß wird.
3.
Salz 1 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Knoblauch 2 Zehe • Wasser 500 Mililiter
Salz, Pfeffer, zerdrückten Knoblauch dazugeben und mit Wasser aufgießen. Zugedeckt bei gelegentlichem Umrühren 20 Minuten lang kochen.
4.
Kaisergemüse tiefgefroren 700 Gramm
Tiefgefrorenes Gemüse unter laufendem Wasser waschen und zu dem Fleisch geben. Gut durchrühren und alles zusammen zugedeckt weitere 20 Minuten kochen.
5.
Das Wasser dampft währen des Kochens fast ganz ab. Das Fleisch aus dem Topf nehmen.
6.
Vollmilch 500 Mililiter • Glattes Mehl 10 Gramm • Salz
Zu dem im Topf gebliebenen Gemüse Milch gießen und Mehl untermischen. Alles zusammen druchmixen und zum Kochen bringen. Die Sauce nach Geschmack nachsalzen.
7.
In die Sauce die Medaillons legen...und servieren.
Guten Appetit!