Schweinfleisch mit Tomaten gebacken
Rezept von Schweinoberschenkel mit Tomaten, Champignons und Sahne.
Rezept,Foto Rezept,Schweine Schinken,Tomaten,Schweinefleisch,Glutenfrei
Schweinefleisch
Zutaten
Zutaten
Champignons | 500 | Gramm | |
Ei | 2 | Stück | |
Oregano | 1 | Teelöffel | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Salz | 1 | Teelöffel | |
Sauerrahm (14-18%) | 400 | Mililiter | |
Schweine Schinken | 1300 | Gramm | |
Tomaten | 5 | Stück | |
Wasser | 1 | Deziliter |
Rezept
1.
Schweine Schinken 1300 Gramm
1,5 cm dicke Scheiben von Fleisch braten, bis das Fleisch zieht. Nicht beim niedrigen Grad braten. Wasser löst auf und das Fleisch wäre trocken und würde kochen.
3.
Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Oregano 1 Teelöffel • Salz ½ Teelöffel • Wasser 1 Deziliter
Fleisch in Bratentopf legen, würzen und Tomaten und Champignons oben auf das Fleisch legen. Wasser zugießen.
4.
Zugedeckt 40 Minuten bei 200°C Grad backen.
5.
Sauerrahm (14-18%) 400 Mililiter • Ei 2 Stück • Salz ½ Teelöffel
Sahne mit Eiern und Salz schlagen.
6.
In der vorgeheizten Backröhre bei 200°C ca. 30 Minuten backen.
Guten Appetit!