Schweinfleisch-Stücke
Leckeres kleines Schweinefleisch mit Kartoffelbeilagen oder frischen Gemüsesalaten serviert.
Rezept,Foto Rezept,Hackfleisch- Schweinefleisch,Zwiebel,Schweinefleisch,Laktosenfrei
Schweinefleisch
Zutaten
Zutaten
Ei | 1 | Stück | |
Glattes Mehl | - | ||
Hackfleisch- Schweinefleisch | 500 | Gramm | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | ||
Salz | 1.5 | Teelöffel | |
Sonnenblumenöl | - | ||
Zwiebel | 150 | Gramm |
Rezept
1.
Hackfleisch- Schweinefleisch 500 Gramm • Zwiebel 150 Gramm • Ei 1 Stück • Salz 1.5 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ ČĽ • Glattes Mehl
Zwiebel klein schneiden, mit Hackfleisch, Salz, Pfeffer und Ei mischen. Ca. 6 cm lange, dickere Brötchen formen und in Mehl einwickeln.
3.
Fleischstücke umwenden und gold anbraten.
Guten Appetit!