Schweinfleisch Suppe
Eine einfache Gulaschsuppe aus Schweinfleisch und Kartoffeln.
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Fleisch Suppen
Ungarische Rezepte
Zutaten
Zutaten
Gewürzmischung für Gulasch | 2 | Teelöffel | |
Gulasch-Gewürzpaste - pikant | - | ||
Kartoffeln | ½ | Kilogramm | |
Knoblauch | - | ||
Paprika edelsüß | 3 | Teelöffel | |
Paprikaschote | 2 | Stück | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Salz | 2 | Teelöffel | |
Schweine Schmalz | 30 | Gramm | |
Schweineschulter | 1 | Kilogramm | |
Wasser | 50 | Mililiter | |
Wasser | 2 | Liter | |
Würzsalz | - | ||
Zwiebel | 3 | Stück |
Rezept
1.
Zwiebel 3 Stück • Paprikaschote 2 Stück • Schweine Schmalz 30 Gramm • Wasser 50 Mililiter
Mittel große Zwiebeln putzen und fein schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Schweine Schmalz im Topf zerlassen und Zwiebeln mit Paprika 15 Minuten dämpfen. Wasser nach Bedarf aufgießen.
2.
Schweineschulter 1 Kilogramm • Salz 2 Teelöffel • Gewürzmischung für Gulasch 2 Teelöffel • Paprika edelsüß 3 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Wasser 2 Liter
Schweinfleisch waschen, in Würfeln schneiden und zu Paprika-Zwiebel-Grundlage zufügen. Wenn das Fleisch weißer wird-es zieht, Salz und Gewürze zufügen. Rühren und Wasser zugießen. 45 Minuten kochen, ab und zu rühren.
3.
Kartoffeln ½ Kilogramm • Würzsalz • Knoblauch • Gulasch-Gewürzpaste - pikant
Kartoffeln putzen, waschen und in Würfeln schneiden. Sie zu fast fertigem Fleisch zugeben und die Suppe fertig kochen- bis alle Zutaten weich werden (cca 20 Minuten). Die Suppe zum Schluss mit Würzsalz, geputztem und durchgepresstem Knoblauch und mit pikanter Paprikapaste nach Geschmack abschmecken.
Guten Appetit!