Schweinfleischwürfel in Porreesauce
Weiches Fleisch, knuspriger Porree und Sahnesauce....lecker. Mit gedämpftem Knödel servieren.
Rezept,Foto Rezept,Schweine Schinken,Porree,Schweinefleisch,,Glutenfrei,Saisonale Rezepte
Schweinefleisch
Zutaten
Zutaten
Kümmel - gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Porree | 400 | Gramm | |
Salz | 1.5 | Teelöffel | |
Schlagsahne (30-33%) | 250 | Mililiter | |
Schweine Schinken | 600 | Gramm | |
Sonnenblumenöl | 30 | Mililiter | |
Wasser | 250 | Mililiter | |
Zwiebel | 200 | Gramm |
Rezept
1.
Zwiebel 200 Gramm • Sonnenblumenöl 30 Mililiter
Zwiebel schälen, klein hacken und im Öl anrösten.
2.
Schweine Schinken 600 Gramm • Salz 1.5 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Kümmel - gemahlen ½ Teelöffel
Fleisch waschen, würfeln, zu Zwiebel zugeben. Es braten, salzen, würzen.
5.
Porree zu fertigem Fleisch zugeben, vermischen und 5 Minuten kochen.
Guten Appetit!