Seitling Suppe mit Knoblauch

Leckere und gesunde Knoblauch-Seitling Suppe.
Rezept,Foto Rezept,Austernpilze,Knoblauch,Pilzsuppen,Laktosenfrei,Glutenfrei
Pilzsuppen
Koch
Portionen
6
Portionsgewicht
407 g
Energie pro Portion
444 kcal
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Mittlere
Zutaten
Zutaten
Austernpilze | 500 1690 | Gramm kcal | |
Kartoffeln | 500 460 | Gramm kcal | |
Knoblauch | 3 17 | Zehe kcal | |
Kümmel - zerdrücken | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
Paprika edelsüß | 2 32 | Teelöffel kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
Salz | 1.5 0 | Teelöffel kcal | |
Sonnenblumenöl | 3 405 | Esslöffel kcal | |
Wasser | 1.25 0 | Liter kcal | |
Zwiebel | 100 44 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Zwiebel 100 Gramm • Sonnenblumenöl 3 Esslöffel • Knoblauch 1 Zehe
Zwiebel schälen, fein schneiden und in Öl braten. Geschälten und durchgepressten Knoblauch zugeben.



4.
Salz 1.5 Teelöffel • Kümmel - zerdrücken ½ Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Paprika edelsüß 2 Teelöffel
Kartoffeln, Seitling, Salz, Kümmel, Paprika und Pfeffer zur Zwiebel zugeben.


6.
Kartoffeln 100 Gramm • Knoblauch 2 Zehe
Kartoffeln schälen, waschen und breiig raspeln. Knoblauch putzen, durchpressen und zusammen mit Kartoffelbrei in die Suppe zufügen. Kurz aufkochen.

7.
Petersilie hacken.

8.
In die Suppe zugeben und servieren.

Guten Appetit!