Seitlinge Suppe mit Erbse
Dicke Seitlinge Suppe pikantes Geschmackes. Sie können Gewürze reduzieren, bzw. welche nach Geschmack nicht verwenden. Ohne Gewürz schmeckt sie den Kindern.
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Pilzsuppen
Zutaten
Zutaten
Austernpilze | 500 | Gramm | |
Chilipulver | ¼ | Teelöffel | |
Erbse | 250 | Gramm | |
Kartoffeln | 350 | Gramm | |
Kurkuma | ½ | Teelöffel | |
Paprika edelsüß | 1 | Teelöffel | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Salz | 2 | Teelöffel | |
Sonnenblumenöl | 30 | Mililiter | |
Wasser | 1300 | Mililiter | |
Zwiebel | 100 | Gramm |
Rezept
1.
Austernpilze 500 Gramm • Kartoffeln 250 Gramm
Seitlinge waschen und fein schneiden. Kartoffeln putzen und waschen. In kleine Würfeln schneiden.
2.
Sonnenblumenöl 30 Mililiter • Zwiebel 100 Gramm
Zwiebel schälen, klein hacken und im Öl anrösten.
3.
Chilipulver ¼ Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Kurkuma ½ Teelöffel • Paprika edelsüß 1 Teelöffel
Gewürze zur Zwiebel zufügen, schnell vermischen...
4.
Wasser 100 Mililiter
und Seitlinge zugeben. Mit Wasser übergießen und 5 Minuten dämpfen. Kartoffeln zufügen...
5.
Salz 2 Teelöffel • Wasser 1200 Mililiter • Erbse 250 Gramm
...und mit heißem Wasser übergießen. Salzen und 15 Minuten kochen. Frischen oder tiefgefrorenen Erbse zufügen und Suppe weitere 10 Minuten kochen.
7.
Suppe mit Kartoffel verdicken.
Guten Appetit!