Seitlinge Suppe mit Erbse

Dicke Seitlinge Suppe pikantes Geschmackes. Sie können Gewürze reduzieren, bzw. welche nach Geschmack nicht verwenden. Ohne Gewürz schmeckt sie den Kindern.
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Pilzsuppen
Koch
Portionen
6
Portionsgewicht
427 g
Energie pro Portion
426 kcal
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Mittlere
Zutaten
Zutaten
Austernpilze | 500 1690 | Gramm kcal | |
Chilipulver | ¼ 4 | Teelöffel kcal | |
Erbse | 250 190 | Gramm kcal | |
Kartoffeln | 350 322 | Gramm kcal | |
Kurkuma | ½ 8 | Teelöffel kcal | |
Paprika edelsüß | 1 16 | Teelöffel kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
Salz | 2 0 | Teelöffel kcal | |
Sonnenblumenöl | 30 270 | Mililiter kcal | |
Wasser | 1300 0 | Mililiter kcal | |
Zwiebel | 100 44 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Austernpilze 500 Gramm • Kartoffeln 250 Gramm
Seitlinge waschen und fein schneiden. Kartoffeln putzen und waschen. In kleine Würfeln schneiden.

2.
Sonnenblumenöl 30 Mililiter • Zwiebel 100 Gramm
Zwiebel schälen, klein hacken und im Öl anrösten.

3.
Chilipulver ¼ Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Kurkuma ½ Teelöffel • Paprika edelsüß 1 Teelöffel
Gewürze zur Zwiebel zufügen, schnell vermischen...

4.
Wasser 100 Mililiter
und Seitlinge zugeben. Mit Wasser übergießen und 5 Minuten dämpfen. Kartoffeln zufügen...

5.
Salz 2 Teelöffel • Wasser 1200 Mililiter • Erbse 250 Gramm
...und mit heißem Wasser übergießen. Salzen und 15 Minuten kochen. Frischen oder tiefgefrorenen Erbse zufügen und Suppe weitere 10 Minuten kochen.


7.
Suppe mit Kartoffel verdicken.

Guten Appetit!