Selleriepüree
Feines Kartoffel - Selleriepüree, passend auch als Beilage zum Fisch oder saftigem Sote.
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Gemüse Beilagen
Zutaten
Zutaten
Butter | 80 | Gramm | |
Kartoffeln | 500 | Gramm | |
Pfeffer weiß gemahlen | - | ||
Salz | 1 | Teelöffel | |
Sellerie | 500 | Gramm | |
Wasser | 2 | Liter |
Rezept
1.
Sellerie 500 Gramm • Salz 1 Teelöffel • Wasser 2 Liter
Den Sellerie mit Wasser abwaschen, schälen, in Würfel schneiden und ca. 10 Minuten in etwas gesalzenem Wasser kochen.
2.
Kartoffeln 500 Gramm
Kartoffeln auch mit Wasser abwaschen, schälen und in Würfel schneiden. Zum Sellerie geben und noch 20 Minuten weiter kochen.
3.
Pfeffer weiß gemahlen • Butter 80 Gramm
Wasser abseihen, weißen Pfeffer und ein bisschen Butter zum Verfeinern zugeben.
4.
Alles zusammen mit einem Handmixer oder Kartoffelstampfer glatt zerdrücken.
Guten Appetit!