Semmelschmarren mit Äpfeln aus Toastbrot
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Süßspeisen
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Zutaten
Zutaten
Apfel | 600 | Gramm | |
Butter | - | ||
Eigelb | 4 | Stück | |
Eiweiße | 4 | Stück | |
Hüttenkäse | 500 | Gramm | |
Puderzucker | 12 | Esslöffel | |
Rosinen | 100 | Gramm | |
Toastbrot | 720 | Gramm | |
Vollmilch | 400 | Mililiter |
Rezept
2.
Toastbrot 720 Gramm • Puderzucker 2 Esslöffel
8 Stücke Toastbrot in den Bratentopf legen und mit Zucker bestreuen.
3.
Apfel 300 Gramm
Äpfel schälen und grob reiben. Sie gleichmäßig auf die erste Schicht des Brotes legen. Mit zweiter Brotschicht zudecken.
4.
Hüttenkäse 500 Gramm • Puderzucker 4 Esslöffel • Rosinen 100 Gramm
Quark mit Zucker und gewaschenen Rosinen vermischen.
5.
Quark auf die zweite Brotschicht schmieren.
6.
Puderzucker 2 Esslöffel • Apfel 300 Gramm
Mit dritter Brotschicht zudecken, mit Zucker bestreuen. Äpfel drauf legen. Mit letzter Brotschicht zudecken.
7.
Vollmilch 400 Mililiter • Puderzucker 2 Esslöffel • Eigelb 4 Stück
Zucker und Eigelbe in Milch vermischen.
8.
Milchmischung in den Bratentopf gießen. Zudecken.
9.
In der vorgeheizten Backröhre bei 200°C ca. 30 Minuten backen.
11.
Den Eiweißschnee auf fertigen Semmelschmarren schmieren.
12.
Noch 10 Minuten backen.
Guten Appetit!