Sommerlicher Borschtsch aus Gemüse
Frische Suppe voll von Gemüse. Auch für die Diät-Konsumation geeignet.
Rezept,Foto Rezept,Karotte /Möhre,Kartoffeln,Zucchini,Wirsing,Blumenkohl,Tomaten Dose,Gemüse Suppen,Laktosenfrei,Glutenfrei,Saisonale Rezepte
Gemüse Suppen
Kategorien
Gemüse Suppen › Laktosenfrei › Glutenfrei › Saisonale Rezepte › 54 Saison Blumenkohl › 55 Saison Wirsingkohl › 30 Saison Zucchini › 58 Saison Möhre › 73 Saison Kartoffeln ›
Zutaten
Zutaten
Blumenkohl | 200 | Gramm | |
Karotte /Möhre | 250 | Gramm | |
Kartoffeln | 250 | Gramm | |
Kümmel - gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Olivenöl | 2 | Esslöffel | |
Petersilie grün | 1 | Esslöffel | |
Salz | 1 | Teelöffel | |
Tomaten Dose | 400 | Gramm | |
Wasser | 2 | Liter | |
Wirsing | 200 | Gramm | |
Zucchini | 250 | Gramm | |
Zwiebel | 100 | Gramm |
Rezept
1.
Zwiebel 100 Gramm • Karotte /Möhre 250 Gramm • Kartoffeln 250 Gramm • Zucchini 250 Gramm • Wirsing 200 Gramm • Blumenkohl 200 Gramm
Gemüse putzen und abwaschen.
2.
Olivenöl 2 Esslöffel
Zwiebel klein schneiden und leicht in Öl anbraten. Möhre in die Rädchen schneiden, zur Zwiebel zugeben, vermengen.
3.
Salz 1 Teelöffel • Kümmel - gemahlen ½ Teelöffel
Die Kartoffeln und in die Rädchen geschnittene Zucchini und Karfiol mit klein geschnittenen Kohl. Salzen, Kümmel zugeben und 5 Minuten Gemüse unter ständigem Rühren rösten.
5.
Tomaten Dose 400 Gramm
Klein gehackte konservierte Tomaten zugleich mit Aufguss in gekochte Gemüse zugeben. Kochen.
Guten Appetit!