Soyasalat mit Gemüse
Ein leckerer Hülsenfrüchtesalat, zu gegrilltem und gebackenem Fleisch geeignet.
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Gemüsesalate
Zutaten
Zutaten
Dill | - | ||
Essig | 2 | Esslöffel | |
Karotte /Möhre | 120 | Gramm | |
Kümmel - zerdrücken | 1 | Teelöffel | |
Meerettich sterilisiert | 50 | Gramm | |
Olivenöl | 6 | Esslöffel | |
Paprikaschote rot | 200 | Gramm | |
Salz | 1.5 | Teelöffel | |
Soya | 350 | Gramm | |
Tomaten | 200 | Gramm | |
Zwiebel | 150 | Gramm | |
grüner Paprika | 100 | Gramm |
Rezept
1.
Soya 350 Gramm
Soya während der Nacht ins Wasser eintauchen und am nächsten Tag im gesalzenem Wasser kochen bis weich. Abseihen und kühlen lassen.
2.
Paprikaschote rot 200 Gramm • grüner Paprika 100 Gramm • Karotte /Möhre 120 Gramm
Paprika waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Möhre putzen, waschen und dünn reiben. Gemüse mit Soya vermischen.
5.
Meerettich sterilisiert 50 Gramm • Kümmel - zerdrücken 1 Teelöffel • Salz 1.5 Teelöffel • Essig 2 Esslöffel • Olivenöl 6 Esslöffel • Dill
Meerrettich, Kümmel, Salz, Essig (nach Geschmack), Öl und Dill (nach Geschmack) einrühren. 24 Stunden kühlen lassen. Ab und zu vermischen.
Guten Appetit!