Spaghetti Bolognese
Einer der vielen Rezepte für sehr beliebte Spaghetti Bolognese.
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Pasta & Nudeln
Italienische Rezepte
Zutaten
Zutaten
Hackfleisch- Schweinefleisch | 500 | Gramm | |
Karotte /Möhre | 150 | Gramm | |
Knoblauch | 2 | Zehe | |
Nudeln - Spaghetti | 400 | Gramm | |
Oregano | 1 | Teelöffel | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Salz | 1 | Teelöffel | |
Sellerie | 150 | Gramm | |
Tomaten Dose | - | ||
Tomatenmark | 200 | Gramm | |
Trockener Rotwein | 150 | Mililiter | |
Wasser | 50 | Mililiter | |
Zwiebel | 150 | Gramm |
Rezept
1.
Zwiebel 150 Gramm • Karotte /Möhre 150 Gramm • Sellerie 150 Gramm
Zwiebel schälen und kleinhacken. Karotten und Sellerie schälen und reiben. In einem Topf Öl erhitzen und Zwiebel dazugeben. Anbraten und Karotten und Sellerie unterrühren.
2.
Wasser 50 Mililiter
Nach Bedarf bisschen Wasser untergießen und die Zutaten solange dünsten, bis sie weich sind - fast wie ein Brei.
4.
Salz 1 Teelöffel • Knoblauch 2 Zehe • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Oregano 1 Teelöffel
Gut durchrühren, Salz, zerdrückten Knoblauch, Pfeffer und Oregano unterrühren. Nochmal gut durchrühren und alles eine Weile anbraten.
5.
Trockener Rotwein 150 Mililiter • Tomatenmark 200 Gramm • Tomaten Dose
Das Fleisch mit Wein ablöschen und Tomatenmark unterrühren. Wir können auch geschnittene Tomaten aus der Dose dazugeben. Bei gelegentlichem Umrühren die Bolognese Sauce 20-30 Minuten lang kochen.
6.
Nudeln - Spaghetti 400 Gramm
Spaghetti wie gewohnt kochen und vor dem Servieren jede Portion mit der zubereiteten Sauce übergießen.
Guten Appetit!