Spaghetti Carbonara
Carbonara ist die traditionelle italienische Teigwarenzubereitung mit Speck, Käse Pecorino und Eiern. Am besten passen dazu Spaghetti.
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Pasta & Nudeln
Italienische Rezepte
Zutaten
Zutaten
Bauchlappen geräuchert | 80 | Gramm | |
Ei | 2 | Stück | |
Nudeln - Spaghetti | 200 | Gramm | |
Pecorino Käse | 80 | Gramm | |
Petersilie grün | - | ||
Salz | ½ | Teelöffel | |
Wasser | 1.5 | Liter |
Rezept
1.
Nudeln - Spaghetti 200 Gramm • Wasser 1.5 Liter • Salz ½ Teelöffel
Spaghetti nach Packungsvorschrift im gesalzten kochenden Wasser ca. 5 Minuten kochen.
3.
Pecorino Käse 60 Gramm
In die Pfanne zum Speck abgeseihte Spaghetti und fein geriebenen Käse zugeben und anschließend alles gut umrühren.
5.
Petersilie grün • Pecorino Käse 20 Gramm
Mit ein bisschen Petersilkraut und dem restlichen Käse servieren.
Guten Appetit!