Spaghetti mit Basilikum Pesto
Traditionelles italienisches Pesto, das die Nudeln lecker abschmeckt. Es besteht aus Parmesangeschmack, Nusstöne und dem milden Basilikum. Einfach "Spaghetti al Pesto Genovese".
Rezept,Foto Rezept,Nudeln - Spaghetti,Pinien Nuss,Basilikum,Parmesankäse,Pecorino Käse,Knoblauch,Olivenöl,Pasta & Nudeln,Italienische Rezepte
Pasta & Nudeln
Italienische Rezepte
Zutaten
Zutaten
Basilikum | 30 | Blätter | |
Knoblauch | 1 | Zehe | |
Nudeln - Spaghetti | 300 | Gramm | |
Olivenöl | 60 | Mililiter | |
Parmesankäse | 30 | Gramm | |
Pecorino Käse | 15 | Gramm | |
Pinien Nuss | 10 | Gramm | |
Salz | 2 | Teelöffel | |
Salz | 1 | Prise |
Rezept
1. Vorbereitung von Spaghetti
Nudeln - Spaghetti 300 Gramm • Salz 2 Teelöffel
Wasser in einen Topf gießen, es salzen und zum Sieden bringen. Spaghetti in größerer Menge im Wasser kochen, damit sie nicht kleben. Wenn das Wasser kocht, Spaghetti zugeben und kochen nach angegebener Zeit an der Packung.
3. Basilikum und Nüsse zermixen.
Basilikum 30 Blätter
Im elektrischen Küchenhacker Nüsse zermixen. Blätter frisches Basilikum zugeben, durch Mixen vermischen.
4. Pesto
Parmesankäse 30 Gramm • Pecorino Käse 15 Gramm • Knoblauch 1 Zehe • Olivenöl 60 Mililiter • Salz 1 Prise
Geraspelten Käse, Knoblauch und Olivenöl zugeben, mixen. Wenn das Pesto zu dick ist, Öl zufügen.
5.
Wenn die Spaghetti gekocht sind, Wasser abgießen, mit Pesto vermischen. Mit geraspeltem Parmesankäse servieren.
Guten Appetit!