Spaghetti mit frischen Tomaten und Basilikum
Der italienischer Klassiker "Spaghetti al pomodoro fresco e basilico"ist sehr populär auf der ganzen Welt, und zwar dank der einfachen Vorbereitung und leckerem Geschmack.
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Pasta & Nudeln
Italienische Rezepte
Kategorien
Pasta & Nudeln › Laktosenfrei › Italienische Rezepte › 45 Saison Basilikum › 42 Saison Tomaten ›
Zutaten
Zutaten
Basilikum | 10 | Blätter | |
Chilliflocken | 1 | Prise | |
Kaper | 1 | Teelöffel | |
Knoblauch | 2 | Zehe | |
Olivenöl | 2 | Esslöffel | |
Pfeffer schwarz gemahlen | 1 | Prise | |
Salz | 1.25 | Teelöffel | |
Tomaten | 150 | Gramm | |
Vollkornspaghetti | 160 | Gramm | |
Wasser | - |
Rezept
1.
Vollkornspaghetti 160 Gramm • Salz 1 Teelöffel • Wasser
Nudeln im gesalzenen Wasser kochen, wie vom Hersteller empfohlen.
2.
Olivenöl 2 Esslöffel • Knoblauch 2 Zehe
Öl in Pfanne gießen, mit Hand zerdrückte Knoblauchzehe drauf braten.
5.
Braten, von Zeit zu Zeit rühren, bis Tomaten weich werden und den Saft lösen.
6.
Chilliflocken 1 Prise • Pfeffer schwarz gemahlen 1 Prise
Knoblauch ausziehen, mit Pfeffer und Chillistücken abschmecken.
7.
Nudeln, von 90 % gekocht, zugeben, zusammen mit ein bisschen Wasser, in der Nudeln gemacht wurden. Gründlich vermischen und koch bis "Al dente".
Guten Appetit!