Spaghetti mit Meeresfrüchte
Leckere Spaghetti aus dem Mittelmeer
Rezept,Foto Rezept,Nudeln - Spaghetti,Meeresfrüchte Coctail gefroren,Pasta & Nudeln,Laktosenfrei
Pasta & Nudeln
Zutaten
Zutaten
Ketchup | 2 | Esslöffel | |
Meeresfrüchte Coctail gefroren | 400 | Gramm | |
Nudeln - Spaghetti | 250 | Gramm | |
Olivenöl | 100 | Mililiter | |
Pfeffer weiß gemahlen | - | Gramm | |
Salz | - | Gramm | |
Worcester sauce | 1 | Esslöffel | |
Zwiebel | 1 | Stück |
Rezept
1. Spaghetti kochen
Nudeln - Spaghetti 250 Gramm
Spaghetti im gesalzenen Wasser kochen, abgießen, abtropfen lassen und mit Olivenöl beträufeln.
2. Dämpfen
Olivenöl 100 Mililiter • Zwiebel 1 Stück • Meeresfrüchte Coctail gefroren 400 Gramm • Salz • Pfeffer weiß gemahlen • Worcester sauce 1 Esslöffel • Ketchup 2 Esslöffel
Fein geschnittene Zwiebel im Öl braten, tiefgefrorene Meeresfrüchte und Ketchup zugeben. Salzen, würzen nach Geschmack, mit Worcester Sauce beträufeln. Alles zusammen 10 Minuten dämpfen.
3.
Spaghetti mit Sauce vorsichtig vermischen.
Guten Appetit!