Spanischer Vogel in Backofen
Beliebter Leckerbissen aus Rindfleisch, in Ofen gebacken. Mit Reis serviert.
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Rindfleisch
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Zutaten
Zutaten
Dijon-Senf | 4 | Teelöffel | |
Ei | 2 | Stück | |
Gewürzgurken | - | ||
Glattes Mehl | 1 | Esslöffel | |
Pfeffer schwarz gemahlen | - | ||
Rindfleisch Beinscheibe | 600 | Gramm | |
Salz | 0 | ||
Schweinwurst | 4 | Stück | |
Speck geräuchert | 180 | Gramm | |
Wasser | 200 | Mililiter |
Rezept
1.
Rindfleisch Beinscheibe 600 Gramm • Dijon-Senf 4 Teelöffel • Ei 2 Stück • Speck geräuchert 80 Gramm • Schweinwurst 4 Stück • Speck geräuchert 100 Gramm • Gewürzgurken • Salz
Eier hart kochen, abkühlen, abschälen und vierteln. Fleisch abwaschen, in Platten schneiden und ausklopfen. Die Platten vom Fleisch salzen und mit Senf bestreichen. In der Mitte mit einer Scheibe Speck, Würstchen, Eiviertel und Gurken belegen.
2.
Einwickeln und mit den Stochern fixieren.
3.
Salz • Pfeffer schwarz gemahlen • Glattes Mehl 1 Esslöffel • Wasser 200 Mililiter
Die Fleisch-Päckchen ins Backblech legen, besalzen, pfeffern, mit Mehl etwa bestreuen und mit Wasser übergießen.
4.
Zugedeckt 60 Minuten bei 200°C Grad backen.
Guten Appetit!