KOCHREZEPTEN

Spargelsuppe mit Bärlauch

Spargelsuppe mit Bärlauch

bi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-starbi-star

Ein Rezept für die einfache, leckere Frühlingssuppe mit Kartoffeln, Spargel und Bärlauch.

Rezept,Foto Rezept,Kartoffeln,grüner Spargel,Bärlauch ,Gemüse Suppen,,Laktosenfrei,Glutenfrei,Saisonale Rezepte

Gemüse Suppen

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Bärlauch

100

19

Gramm

kcal

Gemüsebouillon

1

??

Stück

kcal

Kartoffeln

500

460

Gramm

kcal

Salz

½

0

Teelöffel

kcal

Wasser

1

0

Liter

kcal

grüner Spargel

500

75

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Kartoffeln 500 Gramm  Wasser 1 Liter  Salz ½ Teelöffel

Kartoffeln putzen, würfeln und im gesalzenen Wasser kochen.

2. 

grüner Spargel 500 Gramm  Gemüsebouillon 1 Stück

Geputzten und geschnittenen Spargel und Bouillon nach 15 Minuten zufügen. Weitere 10 Minuten kochen.

3. 

Bärlauch  100 Gramm

Geschnittenen Bärluach zufügen, kurz überkochen lassen. Vom Herd nehmen, kurz kühlen lassen, damit das Mixen nicht zu gefährlich ist. Die Suppe mit Stabmixer zermixen und nach Dichte durch ein Sieb seihen.

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen