Spargelsuppe mit Bärlauch

Ein Rezept für die einfache, leckere Frühlingssuppe mit Kartoffeln, Spargel und Bärlauch.
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Gemüse Suppen
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Zutaten
Bärlauch | 100 19 | Gramm kcal | |
Gemüsebouillon | 1 ?? | Stück kcal | |
Kartoffeln | 500 460 | Gramm kcal | |
Salz | ½ 0 | Teelöffel kcal | |
Wasser | 1 0 | Liter kcal | |
grüner Spargel | 500 75 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Kartoffeln 500 Gramm • Wasser 1 Liter • Salz ½ Teelöffel
Kartoffeln putzen, würfeln und im gesalzenen Wasser kochen.
2.
grüner Spargel 500 Gramm • Gemüsebouillon 1 Stück
Geputzten und geschnittenen Spargel und Bouillon nach 15 Minuten zufügen. Weitere 10 Minuten kochen.
3.
Bärlauch 100 Gramm
Geschnittenen Bärluach zufügen, kurz überkochen lassen. Vom Herd nehmen, kurz kühlen lassen, damit das Mixen nicht zu gefährlich ist. Die Suppe mit Stabmixer zermixen und nach Dichte durch ein Sieb seihen.
Guten Appetit!