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Spinat-Brimsenkäse Häppchen

Spinat-Brimsenkäse Häppchen

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Ein leckerer Kuchen, passt immer und nicht nur als Häppchen während Ostern geeignet.

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Salzige snacks

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Blätterteig

275

1100

Gramm

kcal

Brimsen

125

344

Gramm

kcal

Ei

3

264

Stück

kcal

Frischer Blattspinat

80

27

Gramm

kcal

Hartkäse

50

190

Gramm

kcal

Salz

0

??

kcal

Schinken gekocht

100

104

Gramm

kcal

saure Sahne (10%)

2

36

Esslöffel

kcal

 

Rezept

1. 

Blätterteig 275 Gramm  Ei 1 Stück

Blätterteig aus dem Papier ausrollen, auf Backblech legen und mit geschlagenem Ei bestreichen.

Blätterteig aus dem Papier ausrollen, auf...

2. 

Frischer Blattspinat 80 Gramm

Spinat abwaschen, leicht hacken.

Spinat abwaschen, leicht hacken....

3. 

Schinken gekocht 100 Gramm

Schinken fein schneiden, den Blätterteig damit bestreuen und mit Spinat zudecken.

Schinken fein schneiden, den Blätterteig damit...

4. 

Brimsen 125 Gramm  saure Sahne (10%) 2 Esslöffel  Ei 2 Stück

Brimsenkäse mit Sahne und Eier vermischen. Falls die Mischung dick ist, mehr Sahne nach Bedarf zugeben.

Brimsenkäse mit Sahne und Eier vermischen. Falls...

5. 

Salz

Brimsenkäse gleichmäßig auf Spinat ausgießen. Sie können das Gericht noch salzen,falls Sie die Häppchen salziger wollen.

Brimsenkäse gleichmäßig auf Spinat ausgießen....

6. 

Hartkäse 50 Gramm

Hartkäse reiben und den Kuchen damit bestreuen.

Hartkäse reiben und den Kuchen damit bestreuen....

7. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 30...

8. 

Ausgekühlten Kuchen in kleinen Dreiecke schneiden, oder in anderen Formen, nach eigener Vorstellung.

Ausgekühlten Kuchen in kleinen Dreiecke...

Guten Appetit!

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