Spinatkartoffel

Leckere und hochwertige Nährwertbeilage aus Kartoffeln, in orientalischer Art.
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Kartoffel Beilagen
Indische Rezepte
Kategorien
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Zutaten
Frischer Blattspinat | 500 165 | Gramm kcal | |
Garam masala Gewürz | 1 18 | Teelöffel kcal | |
Ingwerpulver | ½ 3 | kcal | |
Kartoffeln | 500 460 | Gramm kcal | |
Knoblauch | 2 11 | Zehe kcal | |
Kreuzkümmel gemahlen | ½ 10 | Teelöffel kcal | |
Salz | 0 ?? | kcal | |
Zwiebeln rot | 100 40 | Gramm kcal |
Rezept
1. Kartoffeln kochen
Kartoffeln 500 Gramm
Die Kartoffeln schälen, in kleinere Würfel schneiden und in gesalzenes Wasser geben. Die Kartoffeln weich kochen (15-20 min.).


3.
Kreuzkümmel gemahlen ½ Teelöffel • Garam masala Gewürz 1 Teelöffel • Ingwerpulver ½ CL • Knoblauch 2 Zehe
Gewürz zufügen und noch kurz mit Zwiebel braten. Durchgepressten Knoblauch zugeben.


5.
Bratpfanne abdecken, wenn die Spinatblätter zusammenziehen und Wasser lösen.

6.
Nach dem Abdampfen des meistens Wasser gekochte Kartoffel zugeben. Leicht vermischen...


Guten Appetit!