KOCHREZEPTEN

Spinatkartoffel

Spinatkartoffel

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-star

Leckere und hochwertige Nährwertbeilage aus Kartoffeln, in orientalischer Art.

Rezept,Foto Rezept,Kartoffeln,Frischer Blattspinat,Kartoffel Beilagen,Indische Rezepte,,Vegan,Vegetarian,Laktosenfrei,Glutenfrei

Kartoffel Beilagen

Indische Rezepte

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Frischer Blattspinat

500

165

Gramm

kcal

Garam masala Gewürz

1

18

Teelöffel

kcal

Ingwerpulver

½

3

kcal

Kartoffeln

500

460

Gramm

kcal

Knoblauch

2

11

Zehe

kcal

Kreuzkümmel gemahlen

½

10

Teelöffel

kcal

Salz

0

??

kcal

Zwiebeln rot

100

40

Gramm

kcal

 

Rezept

1. Kartoffeln kochen

Kartoffeln 500 Gramm

Die Kartoffeln schälen, in kleinere Würfel schneiden und in gesalzenes Wasser geben. Die Kartoffeln weich kochen (15-20 min.).

Die Kartoffeln schälen, in kleinere Würfel...

2. 

Zwiebeln rot 100 Gramm

Zwiebel gold-braun in ein bisschen Öl braten.

Zwiebel gold-braun in ein bisschen Öl braten....

3. 

Kreuzkümmel gemahlen ½ Teelöffel  Garam masala Gewürz 1 Teelöffel  Ingwerpulver ½ CL  Knoblauch 2 Zehe

Gewürz zufügen und noch kurz mit Zwiebel braten. Durchgepressten Knoblauch zugeben.

Gewürz zufügen und noch kurz mit Zwiebel braten....

4. 

Frischer Blattspinat 500 Gramm

Spinatblätter zugeben und zudecken.

Spinatblätter zugeben und zudecken....

5. 

Bratpfanne abdecken, wenn die Spinatblätter zusammenziehen und Wasser lösen.

Bratpfanne abdecken, wenn die Spinatblätter...

6. 

Nach dem Abdampfen des meistens Wasser gekochte Kartoffel zugeben. Leicht vermischen...

Nach dem Abdampfen des meistens Wasser gekochte...

7. 

Salz

...und abschmecken.

...und abschmecken....

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen