KOCHREZEPTEN

Spinatpalataschinke mit Schinken gefüllt

Spinatpalataschinke mit Schinken gefüllt

bi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-starbi-star

Rezept,Foto Rezept,Blattspinat gefroren,Schweineschinken,Schweinefleisch,,Ostern Rezepte

Schweinefleisch

Koch

Portionen

10

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Blattspinat gefroren

600

156

Gramm

kcal

Ei

2

176

Stück

kcal

Glattes Mehl

200

694

Gramm

kcal

Knoblauch

5

27

Zehe

kcal

Milch

200

96

Mililiter

kcal

Rapsöl

0

??

kcal

Salz

1

0

kcal

Schmand

200

668

Gramm

kcal

Schweineschinken

200

190

Gramm

kcal

 

Rezept

1. Spinat auftauen und dämpfen

Blattspinat gefroren 600 Gramm  Knoblauch 2 Zehe

Gefrorenen Spinat in einen Topf geben. Spinat mit Knoblauch kurz dämpfen.

Gefrorenen Spinat in einen Topf geben. Spinat mit...

2. 

Ei 2 Stück  Milch 200 Mililiter  Salz 1 ĆL

Eier und Milch in ausgekühlten Spinat geben. Salzen.

Eier und Milch in ausgekühlten Spinat geben....

3. 

Glattes Mehl 200 Gramm

Mehl zu Spinat schrittweise zugeben. Mit Stabmixer zermixen.

Mehl zu Spinat schrittweise zugeben. Mit Stabmixer...

4. 

Rapsöl

Die erste Palatschinke in ein bisschen Öl braten. Für die weitere Palatschinke kein Öl zugeben. Von beiden Seiten braten.

Die erste Palatschinke in ein bisschen Öl braten....

5. 

Schmand 200 Gramm  Knoblauch 3 Zehe  Schweineschinken 200 Gramm

Knoblauchaufstrich vorbeireiten Sie so, dass Sie den Schmand mit zerdrücktem Knoblauch vermischen. Palatschinke mit Knoblauchaufstrich schmieren, Schinkenschieben drauf legen und einrollen.

Knoblauchaufstrich vorbeireiten Sie so, dass Sie...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen