Spinatpalataschinke mit Schinken gefüllt

Rezept,Foto Rezept,Blattspinat gefroren,Schweineschinken,Schweinefleisch,,Ostern Rezepte
Schweinefleisch
Zutaten
Zutaten
Blattspinat gefroren | 600 156 | Gramm kcal | |
Ei | 2 176 | Stück kcal | |
Glattes Mehl | 200 694 | Gramm kcal | |
Knoblauch | 5 27 | Zehe kcal | |
Milch | 200 96 | Mililiter kcal | |
Rapsöl | 0 ?? | kcal | |
Salz | 1 0 | kcal | |
Schmand | 200 668 | Gramm kcal | |
Schweineschinken | 200 190 | Gramm kcal |
Rezept
1. Spinat auftauen und dämpfen
Blattspinat gefroren 600 Gramm • Knoblauch 2 Zehe
Gefrorenen Spinat in einen Topf geben. Spinat mit Knoblauch kurz dämpfen.

2.
Ei 2 Stück • Milch 200 Mililiter • Salz 1 ĆL
Eier und Milch in ausgekühlten Spinat geben. Salzen.


4.
Die erste Palatschinke in ein bisschen Öl braten. Für die weitere Palatschinke kein Öl zugeben. Von beiden Seiten braten.

5.
Schmand 200 Gramm • Knoblauch 3 Zehe • Schweineschinken 200 Gramm
Knoblauchaufstrich vorbeireiten Sie so, dass Sie den Schmand mit zerdrücktem Knoblauch vermischen. Palatschinke mit Knoblauchaufstrich schmieren, Schinkenschieben drauf legen und einrollen.

Guten Appetit!