Steaksauce mit Pilzen
Feine Sahnesauce mit berauschendem Pilzgeschmack.
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Rindfleisch
Zutaten
Zutaten
Crème fraîche | 2 | Esslöffel | |
Pfeffer weiß gemahlen | - | Gramm | |
Salz | - | Gramm | |
Waldpilze getrocknet | 5 | Gramm | |
Wasser | 150 | Mililiter |
Rezept
1.
Wasser 150 Mililiter • Waldpilze getrocknet 5 Gramm
Eine Handvoll getrockneter Pilze 15 Minuten lang mit Wasser in einer Pfanne kochen lassen. Wenn Sie junge Sommer-Steinpilzchen getrocknet haben, ist dies Ihr Plus.
2.
Salz • Pfeffer weiß gemahlen • Crème fraîche 2 Esslöffel
Leicht salzen, würzen und saure Sahne hinzufügen.
3.
Bei schwacher Flamme erhitzen und zu einer glatten Sauce mit Pilzstücken vermengen.
Guten Appetit!