Stefan-Roulade
Traditionelles slowakisches Essen passend zu jedem Fest.
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Schweinefleisch
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Zutaten
Zutaten
Butter | 125 | Gramm | |
Ei | 5 | Stück | |
Geflügel Würstchen | 4 | Stück | |
Hackfleisch- Schweinefleisch | 1500 | Gramm | |
Knoblauch | 4 | Zehe | |
Majoran | - | ||
Paniermehl | - | ||
Pfeffer schwarz ganz | - | ||
Salz | - | ||
Sonnenblumenöl | - | ||
Würzsalz | - | ||
Zwiebel | 2 | Stück |
Rezept
1.
Zwiebel 2 Stück • Sonnenblumenöl • Hackfleisch- Schweinefleisch 1500 Gramm • Ei 2 Stück • Knoblauch 4 Zehe • Salz • Majoran • Pfeffer schwarz ganz
Zwiebel im Öl anrösten. Fleisch und restlichen Zutaten untermischen.
2. Roulade-Füllung
Ein Omelett aus den schon vorbereiteten Eiern zubereiten, Würstchen schälen.
3.
Die Fleisch-Masse in 4 gleiche Stücke teilen, diese wie auf dem Bild zu sehen ist in 4 gleiche Stücke formen.
4.
Geflügel Würstchen 4 Stück • Paniermehl
Zwei Stücke legen wir auf ein mit Paniermehl bestreutes Arbeitsbrett und legen sie mit dem Omelett und mit den Würstchen um. Aus den restlichen zwei Stücken nehmen wir immer bisschen Masse und decken damit die umgelegten Stücke zu. Gleichzeitig formen wir sie in Laibchen.
5.
Butter 125 Gramm
Die Laibchen rollen wir im Paniermehl aus und formen sie wie auf dem Bild zu sehen ist. Alles dann in ein mit Butter ausgelegtes Backblech legen.
6.
Die Rouladen bei 200°C ca. 1,5 Stunden lang backen. Während des Backens Wasser untergießen, damit die Rouladen nicht anbrennen und platzen.
Guten Appetit!