Stipp aus Sauerkraut

Ausgezeichneter Sahnestipp aus Sauerkraut mit den Kartoffeln. Mit den Hackfleischkugeln oder Frikadellen servieren.
Rezept,Foto Rezept,Schlagsahne (30-33%),Kartoffeln,Sauerkraut,Eintöpfe und Saucen
Eintöpfe und Saucen
Zutaten
Zutaten
Gebratene Bällchen aus Schweinefleisch Rezept | 0 ?? | kcal | |
Glattes Mehl | 20 70 | Gramm kcal | |
Kartoffeln | 400 368 | Gramm kcal | |
Milch | 300 144 | Mililiter kcal | |
Salz | ½ 0 | Teelöffel kcal | |
Sauerkraut | 700 140 | Gramm kcal | |
Schlagsahne (30-33%) | 250 778 | Mililiter kcal | |
Wasser | 500 0 | Mililiter kcal |
Rezept
1.
Kartoffeln 400 Gramm • Wasser 500 Mililiter • Salz ½ Teelöffel
Die Kartoffeln abschälen, in kleinere Würfel schneiden, in Topf geben, Wasser zugießen, salzen, nach dem Sieden noch 5 Minuten weiter kochen lassen.


3.
Sauerkraut zu den Kartoffeln geben, vermischen und 15-20 Minuten unter einem Deckel dünsten.


5.
Die Mehlschwitze in Sauerkraut hineinmischen, kochen lassen. Vom Ofen nehmen.



Guten Appetit!