KOCHREZEPTEN

Stipp aus Sauerkraut

Stipp aus Sauerkraut

bi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-starbi-star

Ausgezeichneter Sahnestipp aus Sauerkraut mit den Kartoffeln. Mit den Hackfleischkugeln oder Frikadellen servieren.

Rezept,Foto Rezept,Schlagsahne (30-33%),Kartoffeln,Sauerkraut,Eintöpfe und Saucen

Eintöpfe und Saucen

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

35 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Gebratene Bällchen aus Schweinefleisch Rezept

0

??

kcal

Glattes Mehl

20

70

Gramm

kcal

Kartoffeln

400

368

Gramm

kcal

Milch

300

144

Mililiter

kcal

Salz

½

0

Teelöffel

kcal

Sauerkraut

700

140

Gramm

kcal

Schlagsahne (30-33%)

250

778

Mililiter

kcal

Wasser

500

0

Mililiter

kcal

 

Rezept

1. 

Kartoffeln 400 Gramm  Wasser 500 Mililiter  Salz ½ Teelöffel

Die Kartoffeln abschälen, in kleinere Würfel schneiden, in Topf geben, Wasser zugießen, salzen, nach dem Sieden noch 5 Minuten weiter kochen lassen.

Die Kartoffeln abschälen, in kleinere Würfel...

2. 

Sauerkraut 700 Gramm

Sauerkraut abgießen und klein schneiden.

Sauerkraut abgießen und klein schneiden....

3. 

Sauerkraut zu den Kartoffeln geben, vermischen und 15-20 Minuten unter einem Deckel dünsten.

Sauerkraut zu den Kartoffeln geben, vermischen und...

4. 

Milch 300 Mililiter  Glattes Mehl 20 Gramm

Mehl in Milch vermengen.

Mehl in Milch vermengen....

5. 

Die Mehlschwitze in Sauerkraut hineinmischen, kochen lassen. Vom Ofen nehmen.

Die Mehlschwitze in Sauerkraut hineinmischen,...

6. 

Schlagsahne (30-33%) 250 Mililiter

Zum Schluss die Schlagsahne einrühren.

Zum Schluss die Schlagsahne einrühren....

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen